Jump to content
Nokioteca Forum

Pissa

Utente
  • Posts

    50
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Pissa

  1. Si ma il fatto è che Roger1 mi ha indicato un product code ITA, ma anche scaricando quello con NaviFirm non è cambiato nulla, JAF mi indica sempre le stesse lingue.... EDIT: comunque sono sempre più convinto che si tratti di un errore nell'ini di JAF. Sembra che le varianti V01 e V03 siano invertite. Mi spiego meglio: product code 0583700 (ITALY) -> scarica il file RM-504_31.0.005_prd.rofs2.V01 se guardiamo nell'ini di JAF: _prd.rofs2.v01=English,Finnish,Swedish,Norway,Islandic,Danish product code 0591857 (SWEDISH) -> scarica il file RM-504_31.0.005_prd.rofs2.V03 se guardiamo nell'ini di JAF: _prd.rofs2.v03=English,French,German,Italian,Spanish,Portuguese quindi sembrerebbe che in realtà i V01 contengono le lingue English, French, German, Italian, Spanish, Portuguese, mentre i V03 English, Finnish, Swedish, Norway, Islandic, Danish
  2. Si penso sia un problema di UAC di Vista o Seven.... Nessuno invece che ha già flashato un 5530 e che sappia dirmi qualcosa in relazione a quello che ho scritto nella pagina precedente?
  3. Non è cambiato nulla! EDIT: all'interno del file jaf_nok4models.ini la voce RM-504 riporta: _prd.rofs2.v01=English,Finnish,Swedish,Norway,Islandic,Danish _prd.rofs2.v02=English,French,Turkish,German,Dutch _prd.rofs2.v03=English,French,German,Italian,Spanish,Portuguese _prd.rofs2.v04=English,German,Estonian,Russian,Lativian,Lithuanian _prd.rofs2.v05=English,German,Hungarian,Ukrainian,Russian,Romanian,Bulgarian _prd.rofs2.v06=English,Czech,Slovakian,German,Polish,Hungarian _prd.rofs2.v07=English,German,Croatian,Serbian,Greek _prd.rofs2.v08=English,Hebrew,Arabic,Russian,Spanish _prd.rofs2.v09=English,Romanian,Russian,Spanish _prd.rofs2.v11=English,Arabic,French _prd.rofs2.v12=English,Arabic,Farsi _prd.rofs2.v13=English,Arabic,Farsi,Urdu _prd.rofs2.v14=English,Arabic,French _prd.rofs2.v18=English,Thailand,Chinese Simpl,Chinese Trad _prd.rofs2.v19=English,Philipines,Bangladesh,Australia,Indonesia,India,Vietnam,New Zealand _prd.rofs2.v20=English,Vietnamese,Tagalog,Chinese Simpl,Chinese Trad _prd.rofs2.v22=English,Singapore,Indonisia,Malasia _prd.rofs2.v23=English,Chinese Simpl,Chinese Trad (Hong Kong) _prd.rofs2.v24=English,Simpl Chinese,Trad Chinese i file che ho scaricato con NaviFirm (due versione fw 31, una versione fw 32) sono tutti RM-504_31.0.005_prd.rofs2.V01.... che sia un errore di immissione dei dati nel file .ini di JAF??
  4. Ma il mio possiede l'italiano e tutte le volte che ho aggiornato il fw via FOTA o Ovi Suite l'italiano è sempre rimasto! Boh non capisco cambierò il product code con quello che mi ha indicato Roger1 (che ringrazio), resta il fatto che mi pare strano, anche perchè il mio è black-red!
  5. Io invece ho questo problema. Nokia 5530 product code 0573150 (RM-504 Euro1 BLACK-RED 5530_SW_0634755_Italy_2G_3.0) Stavo per flashare quando mi è caduto l'occhio su un particolare di JAF e mi sono fermato. Perchè JAF riporta la scritta "Languages in ppm: English, Finnish, Swedish, Norway, Islandic, Danish" quando io con NaviFirm ho scaricato la versione relativa al mio product code?!?! Non vorrei poi trovarmi senza italiano! Cosa può essere??
  6. In effetti il metodo che hai descritto te dovrebbe funzionare, i requisiti però sono di avere il cell hackato con Open4All attivo e tanta pazienza per preparare i files da trasferire sul cellulare!
  7. UDA modificata per Nokia 5530 RM-504 fw 32.0.007, lld presi da RP+ 2.6 http://rapidshare.com/files/440991439/RM-504_32.0.007_007_000_U001.uda.zip Approfitto per chiedere una cosa: dopo aver flashato il cell come da guida usando RP+ lite, non mi è chiaro se sarà possibile in seguito aggiornare il fw via fota o via ovi suite (sempre nel caso ne escano di nuovi....) o se, data la modifica all'uda, bisognerà sempre procedere al flash utilizzando JAF. In pratica vorrei sapere se aggiornando tramite i canali ufficiali il cell si brikkerà o se l'aggiornamento tramite fota/ovi suite non va ad intaccare la modifica. Grazie!
  8. Aggiornato questa sera. Tutto ok, mi pare decisamente più fluido e veloce nei menu, migliorato anche la sensibilità del touch mi pare. Solo una domanda. Prima se andavo in Aggiorna SW come si apriva l'applicazione mi veniva chiesto di collegarmi per verificare la presenza di software aggiornato, adesso invece non mi chiede nulla e il tasto per effettuare la verifica manuale non è selezionabile. Succede anche a voi?
  9. Ho dato un'occhiata al regolamento mi pare non ci siano problemi a linkare direttamente al sito Nokia, se sbaglio per favore qualche mod elimini il link.... http://nds1.nokia.com/PRODUCT_METADATA_0/E...60_5.0.Nocs.sis
  10. Nella pagina sul sito Nokia scegli come cell ad esempio il 5800 xm, invece che farti mandare l'sms con il link ti scarichi sul pc il .sis del programma (si chiama maps_installer_3.03_10wk1_b05_s60_5.0.Nocs) e lo installi sul cell, funziona alla perfezione! Chiaro che, avendo il 5530, devi avere un'antenna esterna per navigare.... Credo che questa soluzione sia valida per tutti gli s60v5....
  11. Infatti, prima li importi in bozze, poi con il cell da bozze li selezioni tutti e li sposti nei messaggi in arrivo! A me ha funzionato benissimo!
  12. Grazie mille sei stato veramente gentilissimo!
  13. Innanzitutto grazie per l'interessamento! In effetti avevo i contatti doppi, nel senso che tutti i miei contatti sono presenti sia sulla SIM che sul telefono (ho una copia speculare 1:1), però nelle impostazioni le "schede da visualizzare" e la "memoria in uso" era per entrambi solo quella del telefono, proprio per evitare di avere i nominativi doppi. Ho provato allora ad eliminare tutte le schede dalla SIM, ma ciò non è bastato. Allora tramite Nokia Communication Center presente in PC Suite ho esportato i messaggi in .csv e li ho reinportati in una cartella temporanea sotto la voce Archivio. Lì da cellulare ho verificato che l'associazione era ritornata, quindi ho spostato tutti i messaggi nella cartella In Arrivo e ho risolto! Mi sono però accorto che avevo perso tutti gli allegati degli mms, quindi ho rifatto la procedura senza però esportare/importare gli mms, anche perchè stranamente questi avevano l'associazione con il nominativo in rubrica. Adesso è tutto perfetto, a parte gli mms che come data di ricezione hanno tutti preso la data in cui avevo fatto il primo ripristino (25/12), come se fossero gli ultimi messaggi ricevuti, mentre in Nokia Communication Center li visualizzo con la data corretta.... mah!
  14. Ciao a tutti! Per Natale mi hanno regalato un 5530, che ha sostituito il mio ormai vecchissimo e provatissimo 6233. Prima di salutarlo definitivamente, ho effettuato un backup del telefono con PC Suite, dopodichè ho ripristinato il tutto sul nuovo 5530. L'operazione di restore è andata alla perfezione, MA ho riscontrato il seguente problema: TUTTI gli sms ripristinati sono privi del nome del mittente, visualizzo il numero di telefono (+393xxxxxxxxx) al posto del nome. Invece, negli sms ricevuti da quando sono attivo con il nuovo cell questi compaiono correttamente. Ho provato a fare un backup da 5530 dei soli sms, cancellarli dal cell e ripristinarli, ma non è cambiato nulla. Ho una serie infinita di sms che hanno come mittente il numero di cell di chi me l'ha spedito. La cosa ancora più anomala è che se all'interno del messaggio seleziono il numero di cell e da lì creo un nuovo nominativo in rubrica, non cambia assolutamente nulla!! Un altro problema (minore) è che tutti gli mms sono finiti in cima alla lista, come se fossero tutti gli ultimi ricevuti. Qualcuno sa come risolvere questo problema? Ringrazio anticipatamente chi saprà aiutarmi!
  15. Pissa

    Divx Player S60

    Rimosso e reinstallato tutto.... niente! Ho provato anche ad aggiornare dalla 0.83 alla 0.86 direttamente da gestione applicazioni.... l'icona sparisce sempre!
  16. Pissa

    Divx Player S60

    E' normale che non sia presente l'icona nel menù del cell? Io nella versione 0.83 l'avevo, con questa invece sembra essere sparita....
  17. 6670/7610 nuova versione 7.0642.0 del 01/12/2006 Però non conosco il changelog!
  18. Provato.... ma evidentemente la sfortuna è con me.... ora posso leggere tutti i miei 3GP, però non si sente l'audio! :sad01_anim: Però è strano, non capisco.... i filmati sono 3GP + AAC, e sul sito ho letto che sono supportati entrambi! Boh! Comunque grazie mille One991, se ti/vi viene qualcos'altro in mente.... grazie!
  19. Ciao a tutti! Come da titolo, volevo semplicemente sapere se esiste un riproduttore di video in formato 3GP alternativo al RealPlayer preinstallato. Sono interessato perchè non capisco come mai convertendo diversi video in 3GP sempre con lo stesso programma (3GP Converter), alcuni poi mi vengono tranquillamente riprodotti, altri no e compare la scritta "Impossibile riprodurre il clip multimediale". Ciao e grazie!
×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy