Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario
Versione completa: Accessorio Non Supportato
Nokioteca Forum > Nokia Serie 60 2nd ed. (6600 - 6630 - 6680) > Nokia Serie 60 2nd ed. > Nokia 6630
CheccoSR
Raga! ho un problema col mio 6630.. praticamente ogni tanto mi esce un avviso con scritto ACCESSORIO NON SUPPORTATO ... anche all'accensione mi compare questo messaggio... inoltre nn mi funziona + l'auricolare... cioè appena la collego nn la riconosce!! La riconosce solo se l'attacco al cell e lo riavvio! Ma se provo a staccare l'auricolare, x il telefono è sempre connessa! (e quindi sono costretto nuovamente a riavviare...)

cosa può essere? ho anche provato a fare l'hard formatting ma nn ho risolto nulla sad.gif
aiutatemiiii tongue.gif
magicbruzze
A me dava lo stesso problema e mi hanno detto che è ossidato......................................
CheccoSR
cazzo... la cosa sembra abbastanza grave sad.gif
magicbruzze
xò a me è proprio difficile che si collegasse...portalo appena puoi in un np che in mezza giornata ti sanno almeno dire se è ossidato o no..e nel migliore dei casi (se lo fosse) ti riescono a riparare l'ossidazione con qlk euro...ma fa in fretta senno rischia di corroderti il tel tongue.gif
Cmq credo che non ssia un problema di ossidazione...forse solo sw
CheccoSR
da un paio di giorni sta funzionando bene!! tongue.gif speriamo continui cosi...
RickyRed87
GENTE HO TROVATO LA SOLUZIONE AGLI AURICOLARI DEL NOKIA 6630 CHE NON VENGONO +RICONOSCIUTI DAL CEL!...IN MOLTI A ME COMPRESO NEL NOKIA 6630 ALL'IMPROVVISO NON ANDAVANO PIU BENE GLI AURICOLARI IL CEL NON LI VEDEVA PIU E APPARIVA IL MESSAGGIO ACCESSORIO NON SUPPORTATO! A ME è DA UN MESE CHE VA AVANTI!!!....LEGGENDO LE VOSTRE CONSIDERAZIONI DOVE TUTTI DITE CHE è UN PROBLEMA DI OSSIDAZIONE ALLORA IO HO PROVATO A FAR COSI (CORRENDO IL RISCHIO DI ROVINARE TUTTO) HO PRESO UN COMUNO COTONFIOK PRESENTE??QUELLI X PULIRSI LE ORECCHIE?ECCO SU 1 ESTREMITA HO MESSO 1 GOCCIA DI LIMONE CHE HO SPREMUTO,MA PROPRIO UNA GOCCIA E L'HO PASSATA DV SI COLLEGANO GLI AURICOLARI,IL SUCCO DI LIMONE è UN ANTI OSSIDANTE....E INFATTI.....GLI AURICOLARI FUNZIONANO DI NUOVOOOOOOOOOO!!!!...PORCA TROIA SE SONO FELICE!
Massimo X Meridio
Io avevo il problema che nn mi faceva bene contatto, ogni volta dovevo star li a smuovere l'attacco finchè poi funzionava.. ho provato a fare come dici tu e.. porca pupazza se avevi ragione!!! Ora va alla grande lmaosmiley.gif lmaosmiley.gif
pandipo
CITAZIONE
GENTE HO TROVATO LA SOLUZIONE AGLI AURICOLARI DEL NOKIA 6630 CHE NON VENGONO +RICONOSCIUTI DAL CEL!...IN MOLTI A ME COMPRESO NEL NOKIA 6630 ALL'IMPROVVISO NON ANDAVANO PIU BENE GLI AURICOLARI IL CEL NON LI VEDEVA PIU E APPARIVA IL MESSAGGIO ACCESSORIO NON SUPPORTATO! A ME è DA UN MESE CHE VA AVANTI!!!....LEGGENDO LE VOSTRE CONSIDERAZIONI DOVE TUTTI DITE CHE è UN PROBLEMA DI OSSIDAZIONE ALLORA IO HO PROVATO A FAR COSI (CORRENDO IL RISCHIO DI ROVINARE TUTTO) HO PRESO UN COMUNO COTONFIOK PRESENTE??QUELLI X PULIRSI LE ORECCHIE?ECCO SU 1 ESTREMITA HO MESSO 1 GOCCIA DI LIMONE CHE HO SPREMUTO,MA PROPRIO UNA GOCCIA E L'HO PASSATA DV SI COLLEGANO GLI AURICOLARI,IL SUCCO DI LIMONE è UN ANTI OSSIDANTE....E INFATTI.....GLI AURICOLARI FUNZIONANO DI NUOVOOOOOOOOOO!!!!...PORCA TROIA SE SONO FELICE!

Ho capito la tua felicità ma non serve che scrivi in maiuscolo e scrivi parolacce!!
Comuque bella soluzione! thumbsup_anim.gif thumbsup_anim.gif
Questa è la versione 'lo-fi' del forum. Per visualizzare la versione completa con molte più informazioni, formattazione ed immagini, per favore clicca qui.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.