Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario
Versione completa: Nokiovo ... Morto ...
Nokioteca Forum > Nokia Serie 60 2nd ed. (6600 - 6630 - 6680) > Nokia Serie 60 2nd ed. > Nokia 6600
19Luca84
CIAO RAGAZZI, NON MI ERA MAI SUCCESSA UNA COSA DEL GENERE.
PREMETTO CHE HO IL MIO 6600 DA 3 ANNI E CHE NN MI HA MAI DATO PROBLEMI.
SEMBRA CHE ABBIA IL 6' SENSO PERCHE' PROPRIO ORA CHE AVEVO DECISO DI PRENDERMI L'N70 COME PRIMO CEL E QUINDI DI USARE IL 6600 COME SECONDO CEL MI HA PIANTATO...
...ALL IMPROVVISO NN APRIVA PIU' NULLA... ALLORA PENSANDO CHE SI ERA IMPALLATO L'HO SPENTO...
...E ORA NON SI AVVIA PIU'... crying_anim02.gif sad.gif
FORTUNATAMENTE GLI SMS E LE FOTO E I VIDEO LI SALVAVO TUTTI SULLA MMC , MA SULLA MEMORIA DEL CEL C'è LA RUBRICA... DANNAZIONE!!! mad.png mad.gif
PRATICAMENTE SE PROVO AD ACCENDERLO MI FA O SCHERMATA BIANCA O AL MASSIMO LA SCRITTA NOKIA E BASTA...
...NON POSSO NENACHE FARE LA FORMATTAZIONE SOFT...
CHE FACCIO???
Oper
QUOTE (19LUCA84 @ 22/08/2006 - 18:07) *
CIAO RAGAZZI, NON MI ERA MAI SUCCESSA UNA COSA DEL GENERE.
PREMETTO CHE HO IL MIO 6600 DA 3 ANNI E CHE NN MI HA MAI DATO PROBLEMI.
SEMBRA CHE ABBIA IL 6' SENSO PERCHE' PROPRIO ORA CHE AVEVO DECISO DI PRENDERMI L'N70 COME PRIMO CEL E QUINDI DI USARE IL 6600 COME SECONDO CEL MI HA PIANTATO...
...ALL IMPROVVISO NN APRIVA PIU' NULLA... ALLORA PENSANDO CHE SI ERA IMPALLATO L'HO SPENTO...
...E ORA NON SI AVVIA PIU'... crying_anim02.gif sad.gif
FORTUNATAMENTE GLI SMS E LE FOTO E I VIDEO LI SALVAVO TUTTI SULLA MMC , MA SULLA MEMORIA DEL CEL C'è LA RUBRICA... DANNAZIONE!!! mad.png mad.gif
PRATICAMENTE SE PROVO AD ACCENDERLO MI FA O SCHERMATA BIANCA O AL MASSIMO LA SCRITTA NOKIA E BASTA...
...NON POSSO NENACHE FARE LA FORMATTAZIONE SOFT...
CHE FACCIO???

Devi fare la formattazione hard: quella dei tre tasti, ma perdi il contenuto del cell.
E' successo anche a me.
nico!2008
QUOTE (Oper @ 22/08/2006 - 18:16) *
Devi fare la formattazione hard: quella dei tre tasti, ma perdi il contenuto del cell.
E' successo anche a me.

Penso sia l'unica soluzione!!!
Ah dimenticavo...edita il testo in minuscolo!!!Maiuscolo equivale a gridare!!!
19Luca84
sad02.gif COME TEMEVO NON C'è SPERANZA DI RECUPERARE LA RUBRICA... sad02.gif

...GRAZIE LO STESSO...
nico!2008
Mi dispiace ma se non hai fatto un backup...addio rubrica...

sad.gif
19Luca84
Ah... huh.gif scusate...non sapevo questo fatto del maiuscolo...

tongue.gif axehead.png
alfoplay
Spero per te che ti vada bene con la formattazione,anch'io avevo lo stesso problema ma era il display partito..
Fabry-46
ma quando lo accendi si vede il bianco???
19Luca84
Si, parte la schermata classica di accensione, ma poi si blocca li', con la scritta NOKIA e dopo un po' sparisce pure quella .... non arriva neppure a chiedermi il PIN...

....Cmq penso che faro' la formattazione dei tre tasti , e mi rassegnero' che ho perso i contatti della rubrica che non ho sulla SIM....

...GRAZIE a tutti cmq...
alfoplay
si.solo il bianco..e restava fino a quando non rimuovevo la batteria..
Questa è la versione 'lo-fi' del forum. Per visualizzare la versione completa con molte più informazioni, formattazione ed immagini, per favore clicca qui.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.