Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario
Versione completa: Problema Con Sms E Memoria Mmc
Nokioteca Forum > Nokia Serie 60 2nd ed. (6600 - 6630 - 6680) > Nokia Serie 60 2nd ed. > Nokia 6680
fede8383
CIAO RAGAZZI, HO UN 6680, DA UN Pò DI TEMPO HO UN PROBLEMA...PRATICAMENTE IL CEL MI DICE CHE HA LA MEMORIA PIENA...MA IO HO UNA MMC DA 1 G E HO ANCORA TANTO SPAZIO NELLA MEMORIA...COMUNQUE HO PROVATO A FORMATTARE CON *#7780# PER LIBERARE LA MEMORI( TRA L'ALTRO NON SI è LIBERATA DI TUTTO SONO RIMASTI 400 MEGA) MA IL PROBLEMA è RESTATO...OGNI VOLTA CHE MI ARRIVA UN SMS COMPARE UNA SCRITTA MI DICE MEMORIA PIENA ELIMINARE QUALCHE DATO E LAMPEGGIA LA CARTELLA IN ALTO A DESTRA DEGLI SMS(COME FOSSE PIENA)...ALLORA HO CANCELLATO TUTTI GLI SMS MA IL PROBLEMA RIMANE...APPENA SPENGO E RIAVVIO IL CEL MI SCRIVE MEMORIA PIENA MA LA CARTELLA IN ALTO A DESTRA NON LAMPEGGIA, APPENA MI ARRIVA UN NUOVO MESSAGGIO IL PROBLEMA SI PONE NUOVAMENTE...CHE FACCIO???GRAZIE MILLE
connecting people
Fede8383 hai letto nel regolamento del forum che non è consentito l'abuso delle lettere maiuscole quando si scrive un post?
Edita il post altrimenti chiudo la discussione.Grazie!
fede8383
QUOTE (connecting people @ 18/01/2008 - 20:14) *
Fede8383 hai letto nel regolamento del forum che non è consentito l'abuso delle lettere maiuscole quando si scrive un post?
Edita il post altrimenti chiudo la discussione.Grazie!

scusa non sapevo, come posso fare per rimediare, considera che non sono molto pratico.
Questa è la versione 'lo-fi' del forum. Per visualizzare la versione completa con molte più informazioni, formattazione ed immagini, per favore clicca qui.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.