richytech

Come Debrandizzare Nokia C7

61 messaggi in questa discussione

Phoenix con i symbian 3 non riesce a cambiare il PC,anche se nella schermata log dice PC changed,in realtà quando fate la visione dati del modello con *#0000# vedrete che il firmware è aggiornato ma il pc non è stato cambiato.

Il cellulare sarà adesso senza i vari brand,ma quando andrete a collegare all'ovi suite, siccome legge il PC ,vi risulterà come brand,se aggiornate da quest'ultimo tornerà con il brand del vostro caso.

Modificato da MrCivic

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

per ora se usate phoenix funziona tranquillamente, i passaggi sono semplici, scan product, firmware update, si seleziona il firmware poi si clicca su refurbish product, sono pochi click, + semplice a farsi che a dirsi.

Forse sbaglio qualche cosa:

Apro il programma 2011.02.000.44842 e selezione connections USB1 - RM-675

seleziono: Scan Product

Flashing --> Firmware update

Ho scaricato il firmware con NAVIFIRM e posizionato dentro la cartella PRODUCTS\RM-675 del Phoenix

Poi premo refurbish e mi da questo errore:

getting list of file to be flashed failed...

non trova un file RM-675_013.016_U01.01_79.92.prd.uda.fpsx

Modificato da Thommino

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Li scarichi da navifirm!!!!

Cerca su google navifirm 1.2......

Quel codice pin non l'ho mai capito.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Li scarichi da navifirm!!!!

Cerca su google navifirm 1.2......

Quel codice pin non l'ho mai capito.

Quindi la vecchia vwersione di navifirm non va più bene? per quello non trovo quel file...?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Quindi la vecchia vwersione di navifirm non va più bene? per quello non trovo quel file...?

Vecchia, quale?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Vecchia, quale?

0.1bin

Ora con la nuova verisone il file di prima c'è ma manca:

RM675_010_000_M002_8GB.fpsx

Io sto usando la euro1_italy come firmware download, è corretto?

Modificato da Thommino

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Vai su nokia care suite di navifirm!

Si sto usando la versione 1.2 di navifirm e ho scaricato la prima 059B4Z3 che ho trovato.

Adesso sto riprovando con la seconda. (Ne vedo infatti 3)

Speriamo che in questa ci siano tutti i files

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Qualche cosa ancora non va:

Loading secondary boot code: 15168 bytes

Secondary boot loaded

Loading update server code: 825443 bytes

Update server loaded

ERROR: Failed to set phone to flashmode

Starting to recover the phone

Recoverying phone

Initializing

Scanning image files...

Unable to set the phone to flash mode. Unable to flash.

Ma devo metterlo io in boot mode, manualmente? O forse non gli piace windows 7?

Ho anche riprovato e ancora errore:

The flashing failed. Do you want to retry the flashing?

HRESULT 0x8401f141 (-2080247487)

Flash: Boot rom was not detected after phone boot up. Unable to start flashing.

Modificato da Thommino

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

che versione di phoenix usi?

Hai chiuso ovi suite?

Modificato da MrCivic

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

che versione di phoenix usi?

Hai chiuso ovi suite?

Utilizzo Phoenix_Service_Software_2011.02.000.44842

Devo chiudere anche l'iconcina di OVI ched parte automaticamente in background quando il pc si avvia?

Domani proverò con Windows XP, solitamente per gli aggiornamenti è sempre più compatibile di windows 7 64bit

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Utilizzo Phoenix_Service_Software_2011.02.000.44842

Devo chiudere anche l'iconcina di OVI ched parte automaticamente in background quando il pc si avvia?

Domani proverò con Windows XP, solitamente per gli aggiornamenti è sempre più compatibile di windows 7 64bit

Si devi chiudere tutto quello che appartiene ad ovi suite.....

Te lo consiglio....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi vi prego aiutatemiiiiiiiiiiiiiiii.... come devo fare a cambiare il product code al mio nokia c7???? sono molto ignorante in materia!! qualcuno ke può darmi un chiarimento x favore????

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi vi prego aiutatemiiiiiiiiiiiiiiii.... come devo fare a cambiare il product code al mio nokia c7???? sono molto ignorante in materia!! qualcuno ke può darmi un chiarimento x favore????

Puoi provare con jaf, se non riesci devi flashare con phoenix un firm no brand.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Puoi provare con jaf.

al 99% non funge

Modificato da Roger1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

confermo che il product code non si cambia, quindi ci vuole phoenix e si mette il firmware no brand

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Hò provato ad eseguire alla lettera ,per sbrandizzare il mio C7 ,con NSS mi dà sempre error,come posso fare! ! Grazie anticiatamente .

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

niente NSS scaricati il firmware con navifirm e poi usa phoenix x flashare

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Qualche cosa ancora non va:

Loading secondary boot code: 15168 bytes

Secondary boot loaded

Loading update server code: 825443 bytes

Update server loaded

ERROR: Failed to set phone to flashmode

Starting to recover the phone

Recoverying phone

Initializing

Scanning image files...

Unable to set the phone to flash mode. Unable to flash.

Ma devo metterlo io in boot mode, manualmente? O forse non gli piace windows 7?

Ho anche riprovato e ancora errore:

The flashing failed. Do you want to retry the flashing?

HRESULT 0x8401f141 (-2080247487)

Flash: Boot rom was not detected after phone boot up. Unable to start flashing.

Mi dava la stessa cosa e chiedeva di sconnettere l'attacco USB e riprovare, l'ho fatto ma il cell è morto.

Ora per accendrlo fa una piccola vibrazione ma non fa nulla e l'ingresso USB lampeggia.

Phoenix non lo riconosce.

CHE FACCIO????

Grazie di cuore a chi mi aiuterà!!

Ciao....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Mi dava la stessa cosa e chiedeva di sconnettere l'attacco USB e riprovare, l'ho fatto ma il cell è morto.

Ora per accendrlo fa una piccola vibrazione ma non fa nulla e l'ingresso USB lampeggia.

Phoenix non lo riconosce.

CHE FACCIO????

Grazie di cuore a chi mi aiuterà!!

Ciao....

effettui la procedura di flash in dead usb? la batteria è carica?

se ti dava quegli errori di finalizzazione avresti dovuto non continuare, forse il cell è parzialmente difettoso.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Registrati o accedi per commentare

E' necessario essere utenti registrati per aggiungere una risposta

Registrati

Crea il tuo account di accesso alla community, è semplice!


Form di Registrazione

Accedi

Hai già un account? Effettua l'accesso da qui.


Accedi Ora