nikducatista

Copilot Live 7

96 messaggi in questa discussione

Come da titolo è uscito questo bellismo navigatore , compatibile con tutti i symbian s60 3rd con gps interno !! Il programma è fantastico , devo però ancora provarlo su strada per vedere come si comporta .

Intanto vi lascio il link in cui potete vedere gli screenshot :

http://www.alk.eu.com/copilot/

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Fooooooooooooorteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.Grazie x la segnalazione.Ciao.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ho letto che le mappe sono del Q1 2007 quindi dello stesso periodo di quelle del TT. Avete notizie a riguardo?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ho letto che le mappe sono del Q1 2007 quindi dello stesso periodo di quelle del TT. Avete notizie a riguardo?

Le mappe sono proprio q1 2007,quindi un po vecchie,il nav è abbastaza buono,il fix quasi istantaneo,la pecca è la voce guida (orribile) e le indicazioni non molto chiare (cosa vuole dire "appena avanti" ?),nel complesso comunque si si potessero mettere mappe piu recenti avremmo un nav piu che buono

Modificato da zzzg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ci sono anchio x provarlo! b) a prima vista sembra un navigon...+ colorato b) e nn sarebbe male se fosse cosi!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Domani con calma posto anche qualche screen dal mio 8gb in maniera tale da rendere tutti partecipi , della grafica, e di quanto si possa personalizzare questo navigatore.

Sono d' accordo nel dire che la voce guida (anna) è veramente orribile ,e che le mappe non sono proprio aggiornate, ma si può porre rimedio

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

anche io l'ho installato oggi è vero il fix è molto veloce aspetto di provarlo in macchina pero'...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
e che le mappe non sono proprio aggiornate, ma si può porre rimedio

b) come? grazie per l'eventuale soluzione.... magari anche in MP... b)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

A parte i ripetuti ... appena appena... che 2 marroni!! ... direi che su N73 gira bene e sembra preciso a differenza di qualche altro soft ( mi sa che l'ha ideato qualche rampollo di famiglia di un petroliere!! per macinare km.. b) ) o che s'impallano.. l'N73 purtroppo è risaputo che è abbastanza sensibile ai soft pesanti!!

Non Male cmq... consigliato!

per i più esperti se hanno inserito i poi e se è possibile?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
A parte i ripetuti ... appena appena... che 2 marroni!! ... direi che su N73 gira bene e sembra preciso a differenza di qualche altro soft ( mi sa che l'ha ideato qualche rampollo di famiglia di un petroliere!! per macinare km.. b) ) o che s'impallano.. l'N73 purtroppo è risaputo che è abbastanza sensibile ai soft pesanti!!

Non Male cmq... consigliato!

per i più esperti se hanno inserito i poi e se è possibile?

Il noiosissimo "appena avanti" si può togliere (impostazioni>altro>guida> togliere la spunta su "in prossimita della curva")

I poi esterni non credo si possano inserire e anche quelli interni creano difficoltà perchè credo che le mappe siano sostanzialmente pensate per WM,anche se funzionano bene sui symbian,comunque credo che si possa definire un navigatore piu che decente considerando anche la miriade di impostazioni

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il noiosissimo "appena avanti" si può togliere (impostazioni>altro>guida> togliere la spunta su "in prossimita della curva")

Però credo che togliendo il flag da in "prossimità della curva" si è constretti a tenere di più sottocontrollo il display... l'ideale, secondo il mio parere , sarebbe sostituire il file .ogg contenente questo avviso con un'altro che dica ad esempio "ora", oppure " adesso"....

Però sempre secondo me, b) la grossa pecca sono le mappe del 2007, sarebbe bello "acquistare" almeno la Q1 2008....

Modificato da cementoarmato

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Però credo che togliendo il flag da in "prossimità della curva" si è constretti a tenere di più sottocontrollo il display... l'ideale, secondo il mio parere , sarebbe sostituire il file .ogg contenente questo avviso con un'altro che dica ad esempio "ora", oppure " adesso"....

Però sempre secondo me, b) la grossa pecca sono le mappe del 2007, sarebbe bello "acquistare" almeno la Q1 2008....

Certo toglire l'ogg e sostituirlo sarebbe il massimo,magari qualcuno riesce a farlo,per le mappe forse basterà avere un po di pazienza

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il noiosissimo "appena avanti" si può togliere (impostazioni>altro>guida> togliere la spunta su "in prossimita della curva")

Ciao zzzg e innanzitutto grazie a te... b)

vedendo sul menu come mi consigli mi da solo:

2km

1km

500m

Prossima svolta (solo locale)

In corrispondenza della svolta

qual'è la spunta da togliere?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Per gli autovelox ho trovato questi girovagando nel loro sito ufficiale http://www.alk.eu.com/acer/it/default.asp

e qui http://itsupport.alk.eu.com/cgi-bin/alkace...amp;p_topview=1

1. Estrarre safetycam.ezp dal file safetycamezp.zip in una directory del PC

2. Chiudere CoPilot

3. Posizionarsi su \SD\CoPilot\EU\SAVE cancellare tutte le voci che iniziano per AO

4. Copiare camera.ezp in questa cartella

5. Disconnettere l’apparecchio dal PC

6. Lanciare CoPilot

7. Il messaggio Integrazione aggiornamento in corso apparirà sullo schermo

8. Gli Autovelox saranno ora aggiornati sul vostro apparecchio.

Spero sia utile...

Modificato da Gynlemon

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Certo toglire l'ogg e sostituirlo sarebbe il massimo,magari qualcuno riesce a farlo,per le mappe forse basterà avere un po di pazienza

Appena riesco a installarlo vedo com'è fatto e poi ci provo. Già ci sono riuscito col Sygic magari vanno bene gli stessi file, basta rinominarli... indgherò e vi farò sapere b)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Installato senza problemi ed aggiunti anche gli Autovelox;

Domani sera lo provero' per la prima volta

Madonna fa dei Calcoli Percorso dalla velocità impressionante ...ancor prima di aver fatto il fix con i satelliti.

Ps: Ma la Sygic cosa aspetta a fare uscire la versione definitiva con l' algoritmo decente? Ora che abbiamo anche la Mappa Q2 2008 Aprile.........e' un peccato.

Ritengo che il Copilot sia superiore al Garmin nel Complesso.......; eguagli quasi il Tomtom ( anche se graficamente il tomtom oramai e' obsoleto) ; quanto al Sygic .stiamo sempre li .........POTENZIALMENTE LI BATTE TUTTI A MANI BASSE ....ma ahime'presenta un problema di fondo che lo fa scendere di posizioni

Modificato da vinvic

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ma gli autovelox sicuro ti funzionano? Hai la 7.7.0.130? A me non li vede. Le voci nemmeno mi vede, le ho copiate in E:/copilot/

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Qualcuno mi dice in pvt dove trovarlo? Ho provato a cavalcare sull'asino ma mi trova solo dei keygen.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ciao zzzg e innanzitutto grazie a te... b)

vedendo sul menu come mi consigli mi da solo:

2km

1km

500m

Prossima svolta (solo locale)

In corrispondenza della svolta

qual'è la spunta da togliere?

In corrispondenza della svolta,io ho tolto anche 2 km

@volley,grazie se posti la voce modificata

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ragà ma a voi i poi csv funzionano? A me non vanno. Forse c'è bisogno degli ov2?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
ragà ma a voi i poi csv funzionano? A me non vanno. Forse c'è bisogno degli ov2?

Non ho avuto modo di provare bene ma a me sembra che i .ov2 funzionano

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Registrati o accedi per commentare

E' necessario essere utenti registrati per aggiungere una risposta

Registrati

Crea il tuo account di accesso alla community, è semplice!


Form di Registrazione

Accedi

Hai già un account? Effettua l'accesso da qui.


Accedi Ora