Vai al contenuto



Foto

Numero Centro Serivizi Sms


  • Per favore accedi per rispondere
13 risposte a questa discussione

#1 OFFLINE   Obyboby

Obyboby

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 380 messaggi
  • Cellulare
    N70 ME

Inviato 17 Febbraio 2007 - 15:07

ciao raga, ho un problema, se non inserisco il n. centro servizi sms nelle impostazioni degli sms, non posso inviare messaggi!! ho vodafone come operatore, che numero devo inserire?
grazie mille a chi mi aiuterÓ
ciaooooo
w l'n70 lol

#2 OFFLINE   zanck

zanck

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 111 messaggi
  • LocalitÓ
    Macerata
  • Cellulare
    N97 mini
  • Firmware
    12.0.110.C01.01

Inviato 17 Febbraio 2007 - 15:13

ciao raga, ho un problema, se non inserisco il n. centro servizi sms nelle impostazioni degli sms, non posso inviare messaggi!! ho vodafone come operatore, che numero devo inserire?
grazie mille a chi mi aiuterÓ
ciaooooo
w l'n70 lol

+393492000200
Questo Ŕ quello che utilizzo io!!!

#3 OFFLINE   Obyboby

Obyboby

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 380 messaggi
  • Cellulare
    N70 ME

Inviato 17 Febbraio 2007 - 15:51

aaaaaaaazzzzzzzzzzzz ma xke mi dice impossibile inviare??????????????????????
cosa azz succede a sto n70?????
le chiamate fungono, ilc redito NON Ŕ esaurito....la scheda sim Ŕ registrata quindi non possono avermela bloccata x chissÓ quale motivo....solo gli sms non vanno! ho provato a mettere il numero che mi ha dato zanck (che Ŕ uguale a qll che ho sul 6600) ma niente, i mess non partono!! aiutoooooo

#4 OFFLINE   jacksawyer

jacksawyer

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 484 messaggi
  • Cellulare
    N73

Inviato 17 Febbraio 2007 - 15:54

prova a mettere la scheda in un altro cell.se va Ŕ un problema dell n70 e allora ti conviene formattare.se non va Ŕ un problema dell oparatore.hai provato a riavviare?

#5 OFFLINE   Obyboby

Obyboby

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 380 messaggi
  • Cellulare
    N70 ME

Inviato 17 Febbraio 2007 - 15:57

niente da fare, riavviando non va. provo a formattare il cellulare. cm si fa? la memory Ŕ giÓ formattata ma nn credo c'entri qualcosa B)

#6 OFFLINE   jacksawyer

jacksawyer

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 484 messaggi
  • Cellulare
    N73

Inviato 17 Febbraio 2007 - 16:03

ci sono vari metodi, *#7780# mantiene tutti i dati dell utente ma ripristina le impostazioni del cellulare,*#7370# cancella tutti i dati e ripristina le impostazioni, ed infine l hard reset,tieni premuti i tasti VERDE+3+ASTERISCO mentre accendi il cellulare.

#7 OFFLINE   Obyboby

Obyboby

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 380 messaggi
  • Cellulare
    N70 ME

Inviato 17 Febbraio 2007 - 16:08

iu messaggi dal vecchio 6600 partono, ora formatto....van bene tutti i metodi no? cmq spero non sia un problema hardware che mi costringa a riportare indietro il telefono!!!!!!!!!!!





EDIT: GRAZIE MILLE HO FATTO L'HARD FORMAT E FUNZIONA
GRAZIE ANCORA B)

Messaggio modificato da Obyboby, 17 Febbraio 2007 - 16:10


#8 OFFLINE   t1dus

t1dus

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 406 messaggi

Inviato 17 Febbraio 2007 - 16:13

assicurati che anche le altre impostazioni siano corrette... msg. inviato come testo, connessione preferita gsm/umts...e cmq credo basta ripristinare solo le impostazioni del telefono, formattare del tutto non ha senso. ovviamente se hai programmi che possono influire in qualche modo sugli sms prova a disinstallarli!

#9 OFFLINE   jacksawyer

jacksawyer

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 484 messaggi
  • Cellulare
    N73

Inviato 17 Febbraio 2007 - 16:22

Figurati Ŕ un piacere.ciao!

#10 OFFLINE   Obyboby

Obyboby

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 380 messaggi
  • Cellulare
    N70 ME

Inviato 17 Febbraio 2007 - 16:23

ho capito xk nn inviava....se metto il +39 davanti il messaggio non parte (verso tim, verso vodafone nn ho provato...) se invece lo tolgo parte e va! come mai??

Messaggio modificato da Obyboby, 17 Febbraio 2007 - 16:24


#11 OFFLINE   jacksawyer

jacksawyer

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 484 messaggi
  • Cellulare
    N73

Inviato 17 Febbraio 2007 - 16:27

davvero molto strano.ma che versione firmware hai?

#12 OFFLINE   Obyboby

Obyboby

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 380 messaggi
  • Cellulare
    N70 ME

Inviato 17 Febbraio 2007 - 16:43

l'ho comprato stamattina il cell..
v 5.0638.3.01
18-09-06
rm-84

#13 OFFLINE   jacksawyer

jacksawyer

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 484 messaggi
  • Cellulare
    N73

Inviato 17 Febbraio 2007 - 16:48

boh,a me gli sms verso numeri con +39 partono ed anche io ho l ultima versione.

#14 OFFLINE   Obyboby

Obyboby

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 380 messaggi
  • Cellulare
    N70 ME

Inviato 17 Febbraio 2007 - 16:51

bah...tanto io vado ancora a scuola quindi non andr˛ spesso all'estero B)
posso risparmiarmi di usare il +39 B)