Vai al contenuto



Foto

Suonerie Mp3


  • Per favore accedi per rispondere
17 risposte a questa discussione

#1 OFFLINE   ManuMarley

ManuMarley

    Member

  • Utente
  • StellettaStelletta
  • 18 messaggi
  • Località
    Lecce

Inviato 29 Gennaio 2007 - 12:52

Salve gente sono nuovo del forum, vorrei sapere come faccio a mettere le canzoni mp3 e altri formati come suoneria? che programma dovrei usare risp pls grazie B)

#2 OFFLINE   Ten

Ten

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 58 messaggi
  • Località
    Caver City
  • Cellulare
    N958GB
  • Firmware
    30.0.018

Inviato 01 Febbraio 2007 - 11:21

questo forum è pieno!basta ke cerchi un pò ma dato ke sono buono ecco un prog per vedere MP3 WMA e OGG per gli MP3 bisonga fare qualcosa ma nn so dirti kosa devi kiedere a qualcuno ke ne sa più di me io Gli MP3 li leggo senza problemi B)

Download file


Messaggio modificato da Ten, 01 Febbraio 2007 - 11:27


#3 OFFLINE   MaxPower

MaxPower

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 625 messaggi
  • Località
    Palermo
  • Cellulare
    n70 + 6600

Inviato 02 Febbraio 2007 - 21:57

questo forum è pieno!

infatti.. se cerchi trovi!! cmq usa il lettore WMAplus..
poi inserisci gli mp3 nella cartella E:/sounds/digital se possiedi FExplore o roba simile.. in altr parole li devi inserire negli audio digitali della memory card!! B) ciao!

#4 OFFLINE   andropo

andropo

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 9 messaggi
  • Cellulare
    5700

Inviato 07 Febbraio 2007 - 19:02

Ciao anch'io ho lo stesso problema....
Non mi legge gli MP3 esiste un altro programmino?
Grazie

#5 OFFLINE   Gl@ucø

Gl@ucø

    Millennium Member

  • Graphic
  • 7. 105 messaggi
  • Località
    Lat. 44° Long. 12°
  • Cellulare
    N8Lumia800
  • Firmware
    Xeon/Tango
  • XBox Live Name
    GlAvatArt

Inviato 07 Febbraio 2007 - 19:35

Ciao anch'io ho lo stesso problema....
Non mi legge gli MP3 esiste un altro programmino?
Grazie

con wma non riesci a leggerli?
molto strano cmq prova con ultra mp3

#6 OFFLINE   ole.zlatan

ole.zlatan

    Millennium Member

  • Bannato
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3. 556 messaggi
  • Cellulare
    Galaxy Note 3
  • Firmware
    4.3

Inviato 07 Febbraio 2007 - 21:22

Ciao anch'io ho lo stesso problema....
Non mi legge gli MP3 esiste un altro programmino?
Grazie

Installa i codec che trovi nel forum e wmaplus 1.20 sono un'ottima accoppiata.... B) ciao OLE!!!!! B)

#7 OFFLINE   andropo

andropo

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 9 messaggi
  • Cellulare
    5700

Inviato 08 Febbraio 2007 - 19:37

Dove trovo il WMA plus1.20 e i codec ?
Con ultra mp3 li leggo ma non li posso utilizzare come suonerie o sms..

#8 OFFLINE   ole.zlatan

ole.zlatan

    Millennium Member

  • Bannato
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3. 556 messaggi
  • Cellulare
    Galaxy Note 3
  • Firmware
    4.3

Inviato 08 Febbraio 2007 - 20:10

Dove trovo il WMA plus1.20 e i codec ?
Con ultra mp3 li leggo ma non li posso utilizzare come suonerie o sms..

fai una ricerca B) per wmaplus...... i codec li trovi nel forum (ce ne sono due uno quello poco + alto che io non uso, e poi un'altro), appena trovo il link te lo posto (prova la funzione cerca), per mettere gli mp3 come suoneria devi installare i codec, salvare le canzoni in suonds/digital e riempire tutti i campi dei tag..... B) ciao OLE!!!!!

Messaggio modificato da ole.zlatan, 08 Febbraio 2007 - 20:16


#9 OFFLINE   andropo

andropo

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 9 messaggi
  • Cellulare
    5700

Inviato 09 Febbraio 2007 - 14:09

Grazie per l'aiuto, wma plus l'ho istallato ora devo trovare i codec.
Trovati i codec dopo funziona anche come suoneria?

#10 OFFLINE   andropo

andropo

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 9 messaggi
  • Cellulare
    5700

Inviato 09 Febbraio 2007 - 14:13

Ho provato ad inviarmi tramite bluetooth un file MP3..
Il cellulare dice: FORMATO DI FILE SCONOSCIUTO...
Come mai?

#11 OFFLINE   ole.zlatan

ole.zlatan

    Millennium Member

  • Bannato
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3. 556 messaggi
  • Cellulare
    Galaxy Note 3
  • Firmware
    4.3

Inviato 09 Febbraio 2007 - 23:08

Ho provato ad inviarmi tramite bluetooth un file MP3..
Il cellulare dice: FORMATO DI FILE SCONOSCIUTO...
Come mai?

Devi installare i codec correttamente, se lo hai gia fatto è perchè ti sei dimenticato di compilare tutti i tag, cioè le caratteristiche delle canzoni, artista, brano ecc... vai su opzioni e compilale tutte e vedrai che dopo le senti B) ciao OLE!!!!!! B)

#12 OFFLINE   andropo

andropo

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 9 messaggi
  • Cellulare
    5700

Inviato 10 Febbraio 2007 - 11:41

Scusa la mia ignoranza..ma a me non mi riesce!!!!!
Ho istallato i codec (queslli di questa discussione) mentre istallavo mi ha detto che non erano compatibile, però ho continuato ad istallarli ugualmente.
Puoi essere quello il problema?
Come lo risolvo...?

Grazie mille e scusa di nuovo!!!!!
B) B) B)

#13 OFFLINE   ole.zlatan

ole.zlatan

    Millennium Member

  • Bannato
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3. 556 messaggi
  • Cellulare
    Galaxy Note 3
  • Firmware
    4.3

Inviato 10 Febbraio 2007 - 14:40

Scusa la mia ignoranza..ma a me non mi riesce!!!!!
Ho istallato i codec (queslli di questa discussione) mentre istallavo mi ha detto che non erano compatibile, però ho continuato ad istallarli ugualmente.
Puoi essere quello il problema?
Come lo risolvo...?

Grazie mille e scusa di nuovo!!!!!
B) ;) :blink:

Niente scuse ;) , cmq ti contatto via mp ok? :D ti spiego tutto per bene, ciao OLE!!!!!!! B)

#14 OFFLINE   xxfabio

xxfabio

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 249 messaggi

Inviato 16 Febbraio 2007 - 21:21

ragazzi scusate ma perchè io sento un file mp3 in particolare a rallenty? B)

#15 OFFLINE   pAnDa

pAnDa

    Member

  • Utente
  • StellettaStelletta
  • 11 messaggi
  • Cellulare
    Nokia 6600

Inviato 20 Febbraio 2007 - 20:39

ragazzi ho un problema , ho recuperato un nokia 6600 in quanto il mio aveva il tasto dell 0 rotto , e ora stavo rifacendo il tutto come il vecchio , ma non riesco proprio a sentire gli mp3 ...

non riesco ne a sentirli , ne tantomeno ad usarli come suoneria ...

ho fatto tutti i procedimenti necessari , installato codec e messo plugin ma nada , provato con wmaplus ma niente ( in wmaplus in options --> codecs negli spazi mp3 mi da solo Disabled ...

mi sorge il dubbio che sia proprio il firmware che monta , è un brand vodafone v4.09.1

qualkuno ha avuto i miei stessi problemi ?

#16 OFFLINE   MaxPower

MaxPower

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 625 messaggi
  • Località
    Palermo
  • Cellulare
    n70 + 6600

Inviato 20 Febbraio 2007 - 22:55

l'hai formattato prima?
il primo 6600 quello con lo zero rotto.. che firm monta? al massimo inverti la piastra della tastiera.. (così facendo anche il display)

#17 OFFLINE   pAnDa

pAnDa

    Member

  • Utente
  • StellettaStelletta
  • 11 messaggi
  • Cellulare
    Nokia 6600

Inviato 21 Febbraio 2007 - 17:59

l'hai formattato prima?


si , e devo dire che il problema era proprio li , infatti riformattando un'altra volta ( sempre l'Hard Formatting , quello da spento per capirci ) ora tutto va come dovrebbe andare , sia nel sentirli che come suonerie .
p.S. a proposito , non vi è un soft che permette di cambiare o creare i TAG tramite cellulare ? Ho provato Ultramp3 ma non mi sembra che dia la possibilita' di farlo ...

il primo 6600 quello con lo zero rotto.. che firm monta?


Monta il 5.27 No Brand , per quello vorrei salvare la parte centrale , cioè sostituire la tastiera soltanto del nuovo ...
Ho provato a chiamare il Nokia Point che ho vicino e mi dicono che non sono autorizzati a mettermi l'ultimo in quanto verrebbe sbrandizzato B) ... nemmeno pagando ...
Il brandizzato è proprio brutto , in quanto ad ogni formattazzione mi rimette suonerie , tema , icone , punti di accesso e preferiti vodafone ... B)

al massimo inverti la piastra della tastiera.. (così facendo anche il display)


l'ho aperto ma non capisco come cambiare la piastra , mi sembra attaccatta al resto , cioè attaccatta alla piastra coi componenti proprio , mi sbaglio ?

Messaggio modificato da pAnDa, 21 Febbraio 2007 - 18:01


#18 OFFLINE   tipper

tipper

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 1 messaggi
  • Cellulare
    nokia 6600

Inviato 02 Aprile 2007 - 17:41

ciao a tutti so di essere logorroica ma ho un inte bisogno di qualcuno ke mi dika passo passo cio ke bisogna fare x mettere mp3 come suoneria...
vi prego...fatemi sapere ciao ciao