Vai al contenuto



Foto

Blocco Tastiera Automatico


  • Per favore accedi per rispondere
9 risposte a questa discussione

#1 OFFLINE   R o y

R o y

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 6 messaggi

Inviato 10 Agosto 2006 - 10:49

Buongiorno gente,

da ieri pomeriggio - grazie alla promozione Vodafone - sono
entrato a far parte della Nokia 6680 Community.

Visto che il mio precedente cellulare era il Nokia 3310, il salto
che ho fatto e' stato piu' che triplo.....

Volevo chiederVi - visto che non riesco a trovarlo nemmeno sul
libretto delle istruzioni - se c'e' un modo per far bloccare in
maniera automatica la tastiera (a parte il modo manuale tasto+asterisco)
con un settaggio a tempo (10-20 sec.) che faccia scattare
il blocco in caso di non uso.

Grazie per le Vostre risposte.

R o y
B)

#2 OFFLINE   kosmo91

kosmo91

    Millennium Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1. 516 messaggi
  • Località:vercelli
  • Cellulare:E63

Inviato 10 Agosto 2006 - 10:55

strumenti>impostazioni>protezione>imp.blocco automatico
poi dandogli definito credo che dovrai dare dp quanti secondi
di inattivita del tuo cell

P.S io ho un 6600 cmq credo ke le impostazioni siano pressoke uguali B)

#3 OFFLINE   R o y

R o y

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 6 messaggi

Inviato 10 Agosto 2006 - 11:11

strumenti>impostazioni>protezione>imp.blocco automatico
poi dandogli definito credo che dovrai dare dp quanti secondi
di inattivita del tuo cell

P.S io ho un 6600 cmq credo ke le impostazioni siano pressoke uguali B)


Uhm, mi sa di no purtroppo.

Ho paura che il software sia differente.

Sono andato a controllare e non c'e' "imp. blocco automatico"
bensi'
"interv. blocco automatico" che praticamente da come minimo
di blocco dopo un minuto ma che, a differenza del tuo, blocca il
cellulare che dovra' essere riattivato con l'inserimento del PIN.....
B)

Grazie comunque per la tua risposta

R o y

#4 OFFLINE   Iulo

Iulo

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 2. 046 messaggi

Inviato 10 Agosto 2006 - 11:38

Devi istallare dei programmi appositi:

autolock, etc...

Fai una ricerca sul Forum.

Ciao.

Messaggio modificato da Iulo, 10 Agosto 2006 - 11:40


#5 OFFLINE   nico!2008

nico!2008

    Millennium Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1. 163 messaggi

Inviato 10 Agosto 2006 - 11:39

Uhm, mi sa di no purtroppo.

Ho paura che il software sia differente.

Sono andato a controllare e non c'e' "imp. blocco automatico"
bensi'
"interv. blocco automatico" che praticamente da come minimo
di blocco dopo un minuto ma che, a differenza del tuo, blocca il
cellulare che dovra' essere riattivato con l'inserimento del PIN.....
B)

Grazie comunque per la tua risposta

R o y


Non è il PIN ma il codice sicurezza B)

#6 OFFLINE   R o y

R o y

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 6 messaggi

Inviato 10 Agosto 2006 - 12:02

Devi istallare dei programmi appositi:

autolock, etc...

Fai una ricerca sul Forum.

Ciao.


Tipo.....

un certo Autolock .sis ?

trovato......provero'

Grazie !!

#7 OFFLINE   Zalez87

Zalez87

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 203 messaggi
  • Località:prov. Varese - zona Busto Arsizio
  • Cellulare:Nokia 6680

Inviato 10 Agosto 2006 - 12:07

esatto non è il PIN ma il codice di sicurezza che di solito è 12345
ma che si può modificare...

praticamente, se hai il blocco tastiera automatico, uno lo sblocca e via... altrimenti così chiunque ti prenda il cel...per togliere il codice penso debba togliere la batteria... è un "lucchetto a combinazione" B)

che però è scomodo delle volte...

cmq nemmeno il 6600 ha il blocco automatico...

ricordo il 3510 che lo aveva... impostavi e dopo tot tempo... click... tastiera bloccata...

Ciao
Z

#8 OFFLINE   R o y

R o y

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 6 messaggi

Inviato 10 Agosto 2006 - 12:11

esatto non è il PIN ma il codice di sicurezza che di solito è 12345
ma che si può modificare...

praticamente, se hai il blocco tastiera automatico, uno lo sblocca e via... altrimenti così chiunque ti prenda il cel...per togliere il codice penso debba togliere la batteria... è un "lucchetto a combinazione" B)

che però è scomodo delle volte...

cmq nemmeno il 6600 ha il blocco automatico...

ricordo il 3510 che lo aveva... impostavi e dopo tot tempo... click... tastiera bloccata...

Ciao


Beh, funziona tipo combinazione......

pero' fa la funzione del blocco tastiera in un certo senso.......
;)

Ok raga, grazie a tutti per l'attenzione !!!!!
B)

#9 OFFLINE   Zalez87

Zalez87

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 203 messaggi
  • Località:prov. Varese - zona Busto Arsizio
  • Cellulare:Nokia 6680

Inviato 10 Agosto 2006 - 12:13

si... quello senz'altro... è un blocca tastiera più sicuro... magari in certe situazioni...

metti quello e via...
Z

#10 OFFLINE   joda

joda

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 1 messaggi
  • Cellulare:6680

Inviato 11 Agosto 2006 - 14:59

B)
pulsante ON/OFF (premuto una sola volta leggermente)
seleziona la voce blocca tastiera(sotto la voce Spegni)
poi OK

Ciao JDE