Vai al contenuto



Foto

Messaggi Anonimi-vodafone


  • Per favore accedi per rispondere
19 risposte a questa discussione

#1 OFFLINE   LeÓndro

LeÓndro

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 54 messaggi
  • Cellulare
    Nokia 6630

Inviato 19 Giugno 2006 - 19:16

Ciao ragazzi, Ŕ possibile mandare sms anonimi con VODAFONE? come? Grazie a Tutti B)

#2 OFFLINE   Giandux

Giandux

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 48 messaggi
  • LocalitÓ
    Varese
  • Cellulare
    Nokia 5800
  • Firmware
    40.0.005

Inviato 19 Giugno 2006 - 19:40

Ciao ragazzi, Ŕ possibile mandare sms anonimi con VODAFONE? come? Grazie a Tutti B)

vai sul sito www.190.it, ti registri e da li li puoi mandare.. B)
Dal diamante non cresce nulla...dal letame nascono i fiori...[size=4]

#3 OFFLINE   Niko

Niko

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 232 messaggi
  • LocalitÓ
    Torino
  • Cellulare
    Lumia 900
  • Firmware
    2175.2101.8779.12201

Inviato 19 Giugno 2006 - 19:47

anonimi dal 190...lo insegni anche a me? no, perchŔ a me arrivano con tanto di numero... B)

#4 OFFLINE   Kubo

Kubo

    Millennium Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3. 150 messaggi
  • LocalitÓ
    Milano
  • Cellulare
    Nokia N82

Inviato 19 Giugno 2006 - 19:55

si appunto...
nn si possono mandare messaggi anonimi!!!

#5 OFFLINE   LeÓndro

LeÓndro

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 54 messaggi
  • Cellulare
    Nokia 6630

Inviato 19 Giugno 2006 - 19:57

Si infatti come fai? Anche se mettessi altre identitÓ il numero Ŕ sempre quello... B)

Messaggio modificato da LeÓndro, 19 Giugno 2006 - 19:58


#6 OFFLINE   Dextor

Dextor

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 767 messaggi
  • LocalitÓ
    Italia
  • Cellulare
    E52
  • Firmware
    51.018

Inviato 20 Giugno 2006 - 07:41

no se puede mandare messaggi anonimi... una volta un mio amico che aveva wind era riuscito a mandarmene uno, ma si parla di 4 anni fa...

#7 OFFLINE   pinalex89

pinalex89

    Member

  • Utente
  • StellettaStelletta
  • 17 messaggi

Inviato 22 Giugno 2006 - 11:43

con wind Ŕ possibile con vodafone devi chiedere ad un operatore se questo servizio Ŕ offerto dalla vodafone altrimenti nn Ŕ possibile

#8 OFFLINE   Playboy88

Playboy88

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 170 messaggi
  • LocalitÓ
    Reggio Emilia
  • Cellulare
    6630-d900

Inviato 05 Ottobre 2006 - 18:58

vai in una cabina telefonica e lo mandi da li!!

#9 OFFLINE   Viper_77

Viper_77

    Millennium Member

  • Veteran
  • 3. 137 messaggi
  • LocalitÓ
    Friuli
  • Cellulare
    n73-5800xm

Inviato 07 Ottobre 2006 - 16:05

Prova a mandare un sms con il servizio degli mms nel sito 190.... non penso che compaia il numero di cellulare con cui ti sei registrato

Messaggio modificato da Viper_77, 07 Ottobre 2006 - 16:06


#10 OFFLINE   akka

akka

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 81 messaggi
  • Cellulare
    5800

Inviato 08 Ottobre 2006 - 11:42

e giÓ che compare il numero perchŔ per iscriverti devi avere una scheda vodafone. l'unica e la cabina

#11 OFFLINE   Viper_77

Viper_77

    Millennium Member

  • Veteran
  • 3. 137 messaggi
  • LocalitÓ
    Friuli
  • Cellulare
    n73-5800xm

Inviato 08 Ottobre 2006 - 13:13

e giÓ che compare il numero perchŔ per iscriverti devi avere una scheda vodafone. l'unica e la cabina

si Ŕ vero ho appena fatto 1 prova e compare il numero.... questo perchŔ fino a un po di tempo fa non serviva mettere il numero da cui inviavi gli mms dal 190.... ma siccome sono 2 anni che non uso il servizio mms del 190 Ŕ evidente che qualcosa Ŕ cambiato B) sorry :blink:

a questo punto non resta che la cabina :blink:

#12 OFFLINE   el bibi

el bibi

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 277 messaggi
  • LocalitÓ
    pisa
  • Cellulare
    n95

Inviato 18 Aprile 2007 - 23:16

si Ŕ vero ho appena fatto 1 prova e compare il numero.... questo perchŔ fino a un po di tempo fa non serviva mettere il numero da cui inviavi gli mms dal 190.... ma siccome sono 2 anni che non uso il servizio mms del 190 Ŕ evidente che qualcosa Ŕ cambiato :lol: sorry :blink:

a questo punto non resta che la cabina :blink:



oppure una scheda wind
con cui puoi mettere anche un nick a tua scelta che visualizzi il destinatario...

#13 OFFLINE   m4rc0s

m4rc0s

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 7 messaggi
  • Cellulare
    e66

Inviato 21 Aprile 2007 - 11:05

provate a scrivere *s# all'inizio del messaggio non so se funge ancora...proprio nel testo

#14 OFFLINE   mike6630

mike6630

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 489 messaggi
  • LocalitÓ
    Milano
  • Cellulare
    5800
  • Firmware
    60.0.003

Inviato 21 Aprile 2007 - 13:26

appena provato e con *s# nel testo nn funziona...

#15 OFFLINE   sancios

sancios

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 7. 587 messaggi
  • LocalitÓ
    Corsico (MI)
  • Cellulare
    iPhone2g-4
  • Firmware
    3.1.3 - 4.3.5

Inviato 21 Aprile 2007 - 13:33

quello funziona con la wind

#16 OFFLINE   *Giansbu*

*Giansbu*

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 948 messaggi
  • LocalitÓ
    sardegna power
  • Cellulare
    100111

Inviato 21 Aprile 2007 - 13:37

io avevo il trucco x tim e wind..ma per vodafone non esiste nulla..

#17 OFFLINE   connecting people

connecting people

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 8. 067 messaggi
  • LocalitÓ
    Sassari

Inviato 21 Aprile 2007 - 19:38

E' possibile mandare messaggi anonimi.Esistono dei programmi(collegati a siti web ben precisi) che lo permettono:ma solo via connessione Gprs-Umts e non prima di aver acquistato,dai siti in questione,i cosiddetti crediti. B)

#18 OFFLINE   dennyolŔ

dennyolŔ

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 37 messaggi
  • Cellulare
    nokia6630

Inviato 30 Aprile 2007 - 21:53

si ma devi mettere *s# e poi spazio e scrivere...ciao

#19 OFFLINE   Cybers

Cybers

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 283 messaggi
  • LocalitÓ
    Catania
  • Cellulare
    N80 IE

Inviato 04 Maggio 2007 - 17:12

Ragazzi ho lavorato alla vodafone per un p˛ e posso dirvi con assoluta certezza che per quanto riguarda il gestore VODAFONE:

*Non Ŕ possibile mandare, via cellulare, sms anonimi da vodafone verso altri gestori

*Sito 190.it :
fino ad 1 anno fa era possibile mandare sms e mms che arrivavano assolutamente in forma anonima. Ora tali sms e mms arrivano con tanto di numero con il quale avete registrato quell'account sul sito abbinato ad una sim vodafone

Messaggio modificato da Cybers, 04 Maggio 2007 - 17:12


#20 OFFLINE   ANdrEe

ANdrEe

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 53 messaggi
  • Cellulare
    nokia 6630

Inviato 06 Maggio 2007 - 22:28

con tim bisogna mandare un mess al numero 44933
e scrivere
ANONIMO numero dll persona chiamata testo
tra una cosa e l'altra lasciate gli spazi..tranne il numero che va tutto attaccato B)
i messaggi arriveranno al destinatario proprio dal numero 44933
non so se funzia pure con vodafone B)