Vai al contenuto



Foto

Punti Di Accesso Dati A Pacchetto


  • Per favore accedi per rispondere
6 risposte a questa discussione

#1 OFFLINE   redmond

redmond

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 17 Giugno 2006 - 10:04

Buongiorno a tutti.

vrei bisogno di un aiuto. ho un 6630 brandato tim ma uso scheda voda. quando configuro gli mms voda il punto di accesso dei dati a pacchetto resta quello tim.


che indirizzo devo mettere per voda?


tra l'altro, nonostante abbia impostato il punto di accesso dei dati a pacchetto tim a volte manda gli mms comunque e a volte no... curioso.



grazie per le risposte!

eugenio

#2 OFFLINE   VitassoTDI

VitassoTDI

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 73 messaggi
  • Cellulare:Innov8

Inviato 17 Giugno 2006 - 19:54

hai usato settingwizard per impostare tutti i parametri?eccotelo....prova e fammi sapere...ciao

Messaggio modificato da VitassoTDI, 17 Giugno 2006 - 19:56


#3 OFFLINE   redmond

redmond

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 18 Giugno 2006 - 10:00

si l'ho usato ma non modifica il punto di accesso dei dati a pacchetto B)


mi basterebbe sapere voi che indirizzo avete in connessione-->dati a pacchetto--->punto di accesso

grazie mille! B)

#4 OFFLINE   VitassoTDI

VitassoTDI

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 73 messaggi
  • Cellulare:Innov8

Inviato 18 Giugno 2006 - 11:14

si l'ho usato ma non modifica il punto di accesso dei dati a pacchetto B)
mi basterebbe sapere voi che indirizzo avete in connessione-->dati a pacchetto--->punto di accesso

grazie mille! B)


ho appena guardato su punto di accesso Ŕ stato impostato web.omnitel.it...

#5 OFFLINE   Ayrton71

Ayrton71

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 142 messaggi
  • LocalitÓ:Rm
  • Cellulare:Nokia 5800

Inviato 19 Giugno 2006 - 15:24

anche io ho usato il widard ma in "dati a pacchetto" ho sempre impostato ibox.tim.it! E non riesco a mamndare mms...mi kiede la password!!! Come devo fare? B)

#6 OFFLINE   Snake91

Snake91

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 98 messaggi
  • LocalitÓ:VR
  • Cellulare:5800XM

Inviato 25 Luglio 2006 - 10:13

anche io ho usato il widard ma in "dati a pacchetto" ho sempre impostato ibox.tim.it! E non riesco a mamndare mms...mi kiede la password!!! Come devo fare? B)

non riesci a inviare mms perchŔ il setting wizard quando ti crea le connessioni , ti inserisce autom
la passwor , quindi vai in MESS-->OPZIONI -->IMPOSTAZIONI --> MSG. MULTIMEDIALE -->
click su PUNTO ACCESSO IN USO -->OPZIONI su VODAFONE MMS --> MODIFICA --> RICHIESTA PASSWORD metti no ... ora dovrebbe funzionare...

Messaggio modificato da Snake91, 25 Luglio 2006 - 10:14


#7 OFFLINE   bccdnl

bccdnl

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 2 messaggi

Inviato 01 Agosto 2006 - 19:50

il problema e' che su alcuni cel brandizzati tim non si puo' impostare il tipo di trasporto dati in gprs ma solo a pacchetto.
questo comporta in mancato funzionamento delle connessioni per l'invio e la ricezione di mms.
neppure l'invio delle impostazioni da parte di altri gestori riesce a risolvere il problema perche' il tipo di trasporto dati gprs non e' selezionabile al posto di "dati pacchetto"
da quanto ho capito solamente la tim utilizza il trasporto dati "a pacchetto" mentre per gli altri gestori (almeno per la wind) il trsporto dati deve essere impostato su "gprs".
bella mossa simpatica di tim per non fare utilizzare i propri telefoni con altri gestori.
qualcuno ha informazioni piu' dettagliate?