Vai al contenuto



Foto

PossibilitÓ Di Scegliere Google Come Motore Di Ricerca Ie

Googlemotore di ricerca IE mobile

  • Per favore accedi per rispondere
17 risposte a questa discussione

#1 OFFLINE   Fabri643

Fabri643

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 6 messaggi
  • Cellulare
    Nokia lumia 610
  • Firmware
    1066.0000.8858.12470
  • XBox Live Name
    iFabriiiii

Inviato 31 Gennaio 2013 - 12:27

Salve ragazzi... vi scrivo da possessore di nokia lumia 610 Brand tre...
Ho un piccolo problema... io tempo fa avevo letto qua su nokioteca, e su windowsteca, che con l'aggiornamento a wp 7.8, avevamo la possibilita' di impostare Google, come motore di ricerca predefinito su IE... una volta installato l'aggiornamento, vado nelle impostazioni di IE, ma non trovo questa opzione, ci sono solo le solite impostazioni di wp 7.5.... io ho installato tutti e 3 gli aggiornamenti su zune.. quindi non penso che mi sono dimenticato a installare qualcosa.. sapete come aiutarmi? o sapete qualocosa in merito a questo problema? :mumble:
Grz per le vostre risposte :lol:

#2 OFFLINE   davepolp

davepolp

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 877 messaggi
  • LocalitÓ
    Napoli
  • Cellulare
    Lumia 620, 925

Inviato 31 Gennaio 2013 - 12:34

Salve ragazzi... vi scrivo da possessore di nokia lumia 610 Brand tre...
Ho un piccolo problema... io tempo fa avevo letto qua su nokioteca, e su windowsteca, che con l'aggiornamento a wp 7.8, avevamo la possibilita' di impostare Google, come motore di ricerca predefinito su IE... una volta installato l'aggiornamento, vado nelle impostazioni di IE, ma non trovo questa opzione, ci sono solo le solite impostazioni di wp 7.5.... io ho installato tutti e 3 gli aggiornamenti su zune.. quindi non penso che mi sono dimenticato a installare qualcosa.. sapete come aiutarmi? o sapete qualocosa in merito a questo problema? :mumble:
Grz per le vostre risposte :lol:

Sei certo di aver installato WP 7.8? Le tiles sono ridimensionabili?

#3 OFFLINE   Fabri643

Fabri643

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 6 messaggi
  • Cellulare
    Nokia lumia 610
  • Firmware
    1066.0000.8858.12470
  • XBox Live Name
    iFabriiiii

Inviato 31 Gennaio 2013 - 12:55

sisi... ho installato tutti e 3 gli aggiornamenti... posso usare anche la condivisione bluetooth e lo strumento di creazione suonerie... ho le 3 tipi di tiles ridimensionabili, e posso scegliere se nella lock screen far girare le immagini di bing, o le immagini scelte da me... e quando vado su informazioni del mio cell, dice che ho la 7.8... quindi sono certo al 100% che ho installato tutto... L'UNICA COSA CHE MANCA E' LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE GOOGLE COME MOTORE DI RICERCA... :sad:

#4 OFFLINE   davepolp

davepolp

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 877 messaggi
  • LocalitÓ
    Napoli
  • Cellulare
    Lumia 620, 925

Inviato 31 Gennaio 2013 - 13:02

sisi... ho installato tutti e 3 gli aggiornamenti... posso usare anche la condivisione bluetooth e lo strumento di creazione suonerie... ho le 3 tipi di tiles ridimensionabili, e posso scegliere se nella lock screen far girare le immagini di bing, o le immagini scelte da me... e quando vado su informazioni del mio cell, dice che ho la 7.8... quindi sono certo al 100% che ho installato tutto... L'UNICA COSA CHE MANCA E' LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE GOOGLE COME MOTORE DI RICERCA... :sad:

Se nelle impostazioni di IE non c'è, allora credo che sia una scelta dell'operatore. Come nel caso della Wind.

#5 OFFLINE   Fabri643

Fabri643

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 6 messaggi
  • Cellulare
    Nokia lumia 610
  • Firmware
    1066.0000.8858.12470
  • XBox Live Name
    iFabriiiii

Inviato 31 Gennaio 2013 - 13:32

grz per la tua risposta..! potrebbe anche essere come dici tu.. staremo a vedere se magari più avanti inseriranno anche questa opzione :thumbs:

#6 OFFLINE   lollapalooza

lollapalooza

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 511 messaggi

Inviato 01 Febbraio 2013 - 02:04

Io ho un Lumia 800 no-brand, ma l'impostazione del motore di ricerca di default non la trovo lo stesso :-O

#7 OFFLINE   mattia094

mattia094

    Member

  • Utente
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi
  • Cellulare
    nokia 5800
  • Firmware
    50.0.005

Inviato 01 Febbraio 2013 - 07:23

Io ho aggiornato allo stesso firmware ma tramuta nokia care suite e mi funziona! Lumia 610 no brand con wp 7.8

#8 OFFLINE   lollapalooza

lollapalooza

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 511 messaggi

Inviato 01 Febbraio 2013 - 11:40

Ok, e dove si imposta questa cosa?

Può darsi che è colpa mia che non riesco a trovare l'impostazione...

Messaggio modificato da lollapalooza, 01 Febbraio 2013 - 11:41


#9 OFFLINE   davepolp

davepolp

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 877 messaggi
  • LocalitÓ
    Napoli
  • Cellulare
    Lumia 620, 925

Inviato 01 Febbraio 2013 - 11:50

Ok, e dove si imposta questa cosa?

Può darsi che è colpa mia che non riesco a trovare l'impostazione...

Apri IE, impostazioni-motore di ricerca predefinito

#10 OFFLINE   lollapalooza

lollapalooza

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 511 messaggi

Inviato 01 Febbraio 2013 - 11:54

Quella voce non c'è :-O
Che versione di firmware hai? A me ha messo quella con 12430 finale...

#11 OFFLINE   Andrea Esculapio

Andrea Esculapio

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 7 messaggi

Inviato 26 Marzo 2013 - 09:54

anche io ho lo stesso problema... aggiornato ieri sera ma non riesco a cambiare il motore di ricerca.. :mumble:

#12 OFFLINE   M4xp0w3R

M4xp0w3R

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 267 messaggi
  • LocalitÓ
    Agropoli (SA)
  • Cellulare
    Lumia 800
  • Firmware
    1750.0823.8852.12430
  • XBox Live Name
    MaxpersicuM

Inviato 14 Aprile 2013 - 12:41

Io non trovo nulla in merito all'impostazione di google come motore di ricerca...

Ho la versione Country Variant è un lumia sbrandizzato...

Messaggio modificato da M4xp0w3R, 14 Aprile 2013 - 12:42


#13 OFFLINE   bulgi81

bulgi81

    Millennium Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1. 102 messaggi
  • LocalitÓ
    Guastalla (RE)
  • Cellulare
    Lumia 925
  • Firmware
    WP 8.1 (cyan)
  • XBox Live Name
    marcobulgarini

Inviato 15 Aprile 2013 - 09:42

impostazioni => applicazioni => internet explorer, l'ultima opzione prima di elimina la cronologia è "Mototre di ricerca predefinito".

Questa opzione NON fa sì che tappando sulla lente (tasto fisico in basso a destra in tutti i WP) utilizzata per la ricerca si apra google, ma fa in modo che, aprendo internet explorer e scrivendo ad esempio "windowsteca" direttamente nella barra degli indirizzi, si apra la pagina di ricerca google invece che quella di bing con la ricerca della parola "windowsteca".

Ho la sensazione che chi dice di non poter impostare google come motore di ricerca non abbia ben chiara questa cosa...

#14 OFFLINE   lollapalooza

lollapalooza

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 511 messaggi

Inviato 15 Aprile 2013 - 11:48

Ho la sensazione che chi dice di non poter impostare google come motore di ricerca non abbia ben chiara questa cosa...

Non è così... è che alcuni (come me, per esempio) quella voce non ce l'hanno proprio...

#15 OFFLINE   bulgi81

bulgi81

    Millennium Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1. 102 messaggi
  • LocalitÓ
    Guastalla (RE)
  • Cellulare
    Lumia 925
  • Firmware
    WP 8.1 (cyan)
  • XBox Live Name
    marcobulgarini

Inviato 15 Aprile 2013 - 14:47

Hai scaricato TUTTI gli ultimi aggiornamenti? Vai nella paigina di questo forum relativa ai Firmware e controlla se hai effettivamente l'ultimo. Mi sembra strano che per alcuni l'aggiornamento abbia certe funzioni e per altri no

#16 OFFLINE   lollapalooza

lollapalooza

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 511 messaggi

Inviato 15 Aprile 2013 - 15:01

Si, tutti... solo che a me si è fermato a 12430, mentre chi ha la possibilità di usare Google come motore predefinito ha la 12460 (mi pare).

#17 OFFLINE   krim

krim

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 207 messaggi
  • LocalitÓ
    Parma
  • Cellulare
    Nokia Lumia 820
  • Firmware
    3051.40000.1347.1007
  • XBox Live Name
    krimaldigno

Inviato 15 Aprile 2013 - 17:37

Tranquillo, ank'io con il 610, no brand ma sim Vodafone, e l'ultimo firmware 12470, in impostazione nn ho l'opzione x scegliere il motore di ricerca. Quindi Ŕ molto probabile ke dipenda dal gestore telefonico.

#18 OFFLINE   M4xp0w3R

M4xp0w3R

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 267 messaggi
  • LocalitÓ
    Agropoli (SA)
  • Cellulare
    Lumia 800
  • Firmware
    1750.0823.8852.12430
  • XBox Live Name
    MaxpersicuM

Inviato 16 Aprile 2013 - 00:59

impostazioni => applicazioni => internet explorer, l'ultima opzione prima di elimina la cronologia è "Mototre di ricerca predefinito".

Questa opzione NON fa sì che tappando sulla lente (tasto fisico in basso a destra in tutti i WP) utilizzata per la ricerca si apra google, ma fa in modo che, aprendo internet explorer e scrivendo ad esempio "windowsteca" direttamente nella barra degli indirizzi, si apra la pagina di ricerca google invece che quella di bing con la ricerca della parola "windowsteca".

Ho la sensazione che chi dice di non poter impostare google come motore di ricerca non abbia ben chiara questa cosa...


E' chiaro invece ma semplicemente quell'opzione non c'è :) Io ho installato tutti gli aggiornamenti ed ho l'ultimo firmwere :) Lumia no brand con operatore wind