Vai al contenuto



Foto

Problemi Wi-Fi


  • Per favore accedi per rispondere
3 risposte a questa discussione

#1 OFFLINE   BarbaN3rd

BarbaN3rd

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 30 messaggi
  • LocalitÓ
    Padova
  • Cellulare
    Nokia Lumia 620
  • Firmware
    Windows Phone 8
  • XBox Live Name
    BarbaN3rd

Inviato 27 Agosto 2012 - 17:04

Ciao a tutti,
io ho un Lumia 610 preso con abbonamento Vodafone ma ho un gran problema con la mia ADSL... Allora se io la spengo e riaccendo il telefono si connette ma dopo un po' si sconnette e quando vado per riconnettermi mi da un'errore: "Non sono riuscito a collegarmi. Il telefono non trova la rete nome adsl".
Come posso risolvere? Ho un modem Netgear e connesso a questo c'ho un Mac e un'iPod. Ho provato a scollegare tutto ma con esito negativo.
Confido in voi,
grazie per l'aiuto. :)

Messaggio modificato da BarbaN3rd, 27 Agosto 2012 - 17:13


#2 OFFLINE   BarbaN3rd

BarbaN3rd

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 30 messaggi
  • LocalitÓ
    Padova
  • Cellulare
    Nokia Lumia 620
  • Firmware
    Windows Phone 8
  • XBox Live Name
    BarbaN3rd

Inviato 30 Agosto 2012 - 16:01

Nessuno sa aiutarmi? :(

#3 OFFLINE   Kirenenko

Kirenenko

    Millennium Member

  • Developer
  • 1. 058 messaggi
  • LocalitÓ
    Dietro di te!
  • Cellulare
    Lumia 920
  • Firmware
    8
  • XBox Live Name
    UmbrellaCorp11

Inviato 30 Agosto 2012 - 22:35

L'unico suggerimento che posso darti Ŕ provare ad aggiornare il netgear...

#4 OFFLINE   BarbaN3rd

BarbaN3rd

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 30 messaggi
  • LocalitÓ
    Padova
  • Cellulare
    Nokia Lumia 620
  • Firmware
    Windows Phone 8
  • XBox Live Name
    BarbaN3rd

Inviato 24 Settembre 2012 - 17:47

Scusa l'eterno ritardo nel risponderti, ma ho avuto problemi. Il mio modem è già aggiornato all'ultima versione ed ha poco più di un anno.
Comunque mi correggo, mi da l'errore dopo un po' che lo tengo bloccato.
Non è che sia un problema visto che è branderizzato Vodafone?

Inoltre il problema si presenta anche se rimuovo la password dal wi-fi...
Non è che devo settare qualcosa nel mio modem? :)


Messaggio modificato da BarbaN3rd, 24 Settembre 2012 - 17:53