Vai al contenuto



Foto

Downgrade Lumia 800


  • Per favore accedi per rispondere
11 risposte a questa discussione

#1 OFFLINE   axogpu

axogpu

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 114 messaggi
  • LocalitÓ:trieste
  • Cellulare:L900-L920
  • Firmware:2175.1601.8773.12141

Inviato 06 Maggio 2012 - 19:53

CIAO A TUTTI . COME MAI SUL LUMIA 800 NON SI PUO FARE UN DOWNGRADE IN MODO COSI DA AVERE UN BOOT LOADER SBLOCCATO !!! ???

#2 OFFLINE   axogpu

axogpu

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 114 messaggi
  • LocalitÓ:trieste
  • Cellulare:L900-L920
  • Firmware:2175.1601.8773.12141

Inviato 06 Maggio 2012 - 19:54

E INVECE SI DICE CHE SUL 710 SI PUO !

#3 OFFLINE   tomoya_kun

tomoya_kun

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 41 messaggi
  • LocalitÓ:L'Aquila
  • Cellulare:Lumia 800
  • Firmware:1750.0805.8773.12220

Inviato 09 Maggio 2012 - 12:03

scrivere tutto in maiuscolo equivale ad urlare e non è consentito...

comunque, che io sappia ( ma posso anche sbagliarmi ) per ora non esiste un metodo per effettuare il downgrade...
si sa solamente che il team Xda è al lavoro per effettuare l'iterop-unlock anche con i nuovi bootloader che ha inserito Microsoft nei suoi nuovi firmware di WP7

#4 OFFLINE   antonio.b90

antonio.b90

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 66 messaggi
  • LocalitÓ:Avellino

Inviato 12 Maggio 2012 - 20:42

io ci sono riuscito a fare il downgrade su lumia 800..

#5 OFFLINE   tomoya_kun

tomoya_kun

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 41 messaggi
  • LocalitÓ:L'Aquila
  • Cellulare:Lumia 800
  • Firmware:1750.0805.8773.12220

Inviato 14 Maggio 2012 - 18:10

io ci sono riuscito a fare il downgrade su lumia 800..


e quale metodo hai utilizzato?? piacerebbe provarlo, tanto ho intenzione di sbrandizzare il mio nokia lumia 800 cyan...

#6 OFFLINE   axogpu

axogpu

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 114 messaggi
  • LocalitÓ:trieste
  • Cellulare:L900-L920
  • Firmware:2175.1601.8773.12141

Inviato 15 Maggio 2012 - 17:39

si si puo fare il downgrade con nokia care suite 5.5.5 2012

#7 OFFLINE   tomoya_kun

tomoya_kun

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 41 messaggi
  • LocalitÓ:L'Aquila
  • Cellulare:Lumia 800
  • Firmware:1750.0805.8773.12220

Inviato 17 Maggio 2012 - 00:25

ah ecco... io ho la versione precedente e non mi permette di farlo...

edit:
sbrandizzato il mio lumia 800, avevo installato una versione del firmware (11414) che in teoria doveva avere il bootloader sbloccato ed invece nulla...
ora comunque ho installato tutti gli aggiornamenti tramite Zune e l'ultimo tramite cab che per ora ha rilasciato ufficialmente solo Vodafone.

da quando l'ho sbrandizzato è molto più veloce...
ora non ci tocca che aspettare che trovino un metodo per sbloccare anche questi lumia 800...

Messaggio modificato da tomoya_kun, 28 Maggio 2012 - 17:19


#8 OFFLINE   tioi89

tioi89

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 2 messaggi
  • Cellulare:Lumia 800

Inviato 03 Gennaio 2013 - 12:39

si si puo fare il downgrade con nokia care suite 5.5.5 2012


potresti essere più preciso su come hai fatto il downgrade?? perchè ci ho provato ma non mi sembra proprio di aver visto l'opzione per farlo o forse sbaglio qlc perchè semplicemente non so come utilizzarlo. grazie

#9 OFFLINE   Malkavian

Malkavian

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 687 messaggi
  • Cellulare:E51-L610-L520
  • Firmware:410.***.**

Inviato 04 Febbraio 2013 - 10:57

Nello stesso modo per fare l'upgrade solo che invece che flashare con nokia care suite un firmware nuovo ti scarichi quello meno recente tramite nokia care suite e lo flashi nel cell.

apri il lancia applicazioni di nokia care suite,poi lanci product support tool for store 5 poi connettere il cell al pc ed aspettare che il programma lo rilevi.
poi andare sul menu file e cliccare su apri prodotto selezionando il tuo cell (rm- ecc).
andare online con il programmae cliccare in basso a sinistra programming e scegliere recovery.

nella finestra appariranno due pulsanti uno con scritto "update list" e l'altro " find online",cliccare su find online.

nella finestra appariranno tutti i firmware dal piu nuovo al piu vecchio scegliere quello che ci interessa e lasciare che il programma lo scarichi nel pc,ricordarsi di levare la spunta su update automatically o come verrà scaricato il firmware il programma lo flasherà in automatico.

una volta scaricato il firmware che ci interessa per il nostro prodotto,in questo caso uno piu vecchio visto che vogliamo fare il downgrade cliccheremo su start.

aspettate che il programma esegua il flash (ricordo che dovete almeno avere un buon50% di carica della batteria).

alla fine del flash il cell si riavvierà con il vecchio firmware,nel caso in cui il cell si riaccenda mostrando solo la schermata con la scritta nokia su sfondo nero oppure il cell dovesse vibrare solamente ogni 10 15 secondi riflashate lo stesso firmware,il cellulare alla fine si riaccenderà senza problemi,ricordatevi di fare un soft o meglio un hard reset del cell una volta flashato in modo da portare il cell ad un avvio successivo pulito.

nel caso ci fossero prblm per chi avesse aggiornato il nokia care suite e fosse impossibilitato a poter loggare sui server external ho fatto una guida in questo stesso forum.

#10 OFFLINE   ggxmedia

ggxmedia

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 1 messaggi
  • Cellulare:Nokia Lumia 800

Inviato 18 Febbraio 2013 - 02:22

Quindi, scusa l'ignoranza ma nn sono tanto pratico, si potrebbe passare da w7.8 a w7.5 ?

#11 OFFLINE   Malkavian

Malkavian

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 687 messaggi
  • Cellulare:E51-L610-L520
  • Firmware:410.***.**

Inviato 15 Marzo 2013 - 21:57

Si si può visto che avendo un 610 che nasce con 7.5 e poi passato a 7.8 sono tornato anche alla versione mango del 7.5 senza problemi

#12 OFFLINE   tioi89

tioi89

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 2 messaggi
  • Cellulare:Lumia 800

Inviato 31 Marzo 2013 - 12:18

Nello stesso modo per fare l'upgrade solo che invece che flashare con nokia care suite un firmware nuovo ti scarichi quello meno recente tramite nokia care suite e lo flashi nel cell.

apri il lancia applicazioni di nokia care suite,poi lanci product support tool for store 5 poi connettere il cell al pc ed aspettare che il programma lo rilevi.
poi andare sul menu file e cliccare su apri prodotto selezionando il tuo cell (rm- ecc).
andare online con il programmae cliccare in basso a sinistra programming e scegliere recovery.

nella finestra appariranno due pulsanti uno con scritto "update list" e l'altro " find online",cliccare su find online.

nella finestra appariranno tutti i firmware dal piu nuovo al piu vecchio scegliere quello che ci interessa e lasciare che il programma lo scarichi nel pc,ricordarsi di levare la spunta su update automatically o come verrà scaricato il firmware il programma lo flasherà in automatico.

una volta scaricato il firmware che ci interessa per il nostro prodotto,in questo caso uno piu vecchio visto che vogliamo fare il downgrade cliccheremo su start.

aspettate che il programma esegua il flash (ricordo che dovete almeno avere un buon50% di carica della batteria).

alla fine del flash il cell si riavvierà con il vecchio firmware,nel caso in cui il cell si riaccenda mostrando solo la schermata con la scritta nokia su sfondo nero oppure il cell dovesse vibrare solamente ogni 10 15 secondi riflashate lo stesso firmware,il cellulare alla fine si riaccenderà senza problemi,ricordatevi di fare un soft o meglio un hard reset del cell una volta flashato in modo da portare il cell ad un avvio successivo pulito.

nel caso ci fossero prblm per chi avesse aggiornato il nokia care suite e fosse impossibilitato a poter loggare sui server external ho fatto una guida in questo stesso forum.


il problema è proprio quello che non riesco a cliccare su recovery perchè è disabilitata e pure quando vado su file mi da "work offline", quindi immagino che sei offline il programma e non so come fare per farlo andare online...help me grazie