Vai al contenuto



Foto

N8 Non Ha Piu Ricezione Di Linea Con Nessun Operatore


  • Per favore accedi per rispondere
24 risposte a questa discussione

#1 OFFLINE   MauroNuzzo

MauroNuzzo

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 31 messaggi
  • Smartphone
    N96

Inviato 06 Giugno 2011 - 13:40

Salve a tutti ritorno su questo forum dopo che a novembre rimasi anche io fregato dal nokia online shop per l'ordine del mio n8....poi decisi di andarlo a ordinare in un nokia store e risolsi il problema...ma adesso dopo 7 mesi che è in mio possesso...sabato 4 giugno dopo che la sera prima il telefono andava un meraviglia all'improvviso non mi ha dato piu la ricezione della linea....ho provato a riavviare il tel,ho provato a cancellare fil istallati per paure che siano andati in conflitto, ho cambiato scheda all'interno( io ho la tim) ed ho messo una scheda 3...ma nulla da premettere che però tutte le schede in altri telefoni funzionano..ed ho provato pure a ripristinare le impostazioni originale del tel ma nulla...quindi prima di portarlo in assistenza(ha un paio di ammaccature e non penso melo cambino anche se riscontrerebbero un difetto di fabbrica)...volevo sapere se qualcuno avesse qualche soluzione o qualche idea..insomma help meeeeee!!!

P.s. la sera prima che si bloccava per la prima volta ho provato a fare una telefonata con le cuffie inserite al 40916 della tim per il credito ed ha funzionato poi il giorno dopo e accaduto tutto ciò elencato di sopra..che diamine sarà successo..porca paletta :(

#2 OFFLINE   Jedi Knight

Jedi Knight

    Senior Member

  • Veteran
  • 997 messaggi
  • Smartphone
    Nokia 3310
  • Firmware
    5.87

Inviato 06 Giugno 2011 - 13:48

Hai provato il ripristino con *#7370# (dopo aver fatto un backup)?
Non credo c'entrino le cuffie, di certo però è strano.
Se hai una memory card inserita prova a toglierla. Magari non cambia nulla, ma non si sa mai...

#3 OFFLINE   Ices_Eyes

Ices_Eyes

    Nokioteca Staff

  • SuperMod
  • 6. 608 messaggi
  • Località
    Mira (VE)
  • Smartphone
    Nokia Lumia 925
  • Versione OS
    8.10.14176.243
  • Firmware
    3051.50009.1424.0006
  • XBox Live Name
    Ices_Eyes

Inviato 06 Giugno 2011 - 13:58

Salve a tutti ritorno su questo forum dopo che a novembre rimasi anche io fregato dal nokia online shop per l'ordine del mio n8....poi decisi di andarlo a ordinare in un nokia store e risolsi il problema...ma adesso dopo 7 mesi che è in mio possesso...sabato 4 giugno dopo che la sera prima il telefono andava un meraviglia all'improvviso non mi ha dato piu la ricezione della linea....ho provato a riavviare il tel,ho provato a cancellare fil istallati per paure che siano andati in conflitto, ho cambiato scheda all'interno( io ho la tim) ed ho messo una scheda 3...ma nulla da premettere che però tutte le schede in altri telefoni funzionano..ed ho provato pure a ripristinare le impostazioni originale del tel ma nulla...quindi prima di portarlo in assistenza(ha un paio di ammaccature e non penso melo cambino anche se riscontrerebbero un difetto di fabbrica)...volevo sapere se qualcuno avesse qualche soluzione o qualche idea..insomma help meeeeee!!!

P.s. la sera prima che si bloccava per la prima volta ho provato a fare una telefonata con le cuffie inserite al 40916 della tim per il credito ed ha funzionato poi il giorno dopo e accaduto tutto ciò elencato di sopra..che diamine sarà successo..porca paletta :(

Direi che l'unica soluzione è l'assistenza :)
Se non funziona con nessuna scheda, qualcosa è di certo partito e ammaccatture o no, a seconda di cosa è partito la garanzia copre lo stesso...
Le schede le rileva? O non siattacca alla rete dicendoti di inserire la sim? Potrebbe essere partita l'antenna per qualche motivo. Provato a passare da modalità 3g a gsm o viceversa? :)

Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento è sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.


#4 OFFLINE   MauroNuzzo

MauroNuzzo

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 31 messaggi
  • Smartphone
    N96

Inviato 06 Giugno 2011 - 14:00

Hai provato il ripristino con *#7370# (dopo aver fatto un backup)?
Non credo c'entrino le cuffie, di certo però è strano.
Se hai una memory card inserita prova a toglierla. Magari non cambia nulla, ma non si sa mai...

no in verità non l'ho provato ancora..anche se potre tanto tutti i file gia sono stati passati sul pc.... e no non ho nessuna scheda di memoria all'interno

Direi che l'unica soluzione è l'assistenza :)
Se non funziona con nessuna scheda, qualcosa è di certo partito e ammaccatture o no, a seconda di cosa è partito la garanzia copre lo stesso...
Le schede le rileva? O non siattacca alla rete dicendoti di inserire la sim? Potrebbe essere partita l'antenna per qualche motivo. Provato a passare da modalità 3g a gsm o viceversa? :)

le schede la rileva e mi chiede tranquillamente pure i pin che vengono accettati senza nessun problema...io avevo pensato fosse qualche problema di antenna....gia provato pure con 3g e gsm 2 tre volte li ho alternate ma nulla provato anche in modalità duale ma nulla....quindi tu dici che non ci dovrebbero0 essere problemi casomai riscontrassero problemi non risolvibile e decidessero di sostituirmi il tel anche se ammaccato??

Messaggio modificato da Ices_Eyes, 06 Giugno 2011 - 14:10


#5 OFFLINE   Ices_Eyes

Ices_Eyes

    Nokioteca Staff

  • SuperMod
  • 6. 608 messaggi
  • Località
    Mira (VE)
  • Smartphone
    Nokia Lumia 925
  • Versione OS
    8.10.14176.243
  • Firmware
    3051.50009.1424.0006
  • XBox Live Name
    Ices_Eyes

Inviato 06 Giugno 2011 - 14:11

quindi tu dici che non ci dovrebbero0 essere problemi casomai riscontrassero problemi non risolvibile e decidessero di sostituirmi il tel anche se ammaccato??

Raramente nokia sostituisce i devices. E più facile che sostituiscano la componentistica intena ma poi la racchiudano di nuovo nel guscio precedete, qualora il problema richieda sostituzioni di hardware :)

Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento è sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.


#6 OFFLINE   MauroNuzzo

MauroNuzzo

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 31 messaggi
  • Smartphone
    N96

Inviato 06 Giugno 2011 - 14:24

Raramente nokia sostituisce i devices. E più facile che sostituiscano la componentistica intena ma poi la racchiudano di nuovo nel guscio precedete, qualora il problema richieda sostituzioni di hardware :)

ok ok allora grazie delle riposte mi sono state di aiuto..entro oggi gia avevo deciso di portarlo in un centro nokia e mendarlo in assistenza...speriamo bene..e speriamo bene che non ci mettano un casino di tempo a ridarmelo

#7 OFFLINE   Ices_Eyes

Ices_Eyes

    Nokioteca Staff

  • SuperMod
  • 6. 608 messaggi
  • Località
    Mira (VE)
  • Smartphone
    Nokia Lumia 925
  • Versione OS
    8.10.14176.243
  • Firmware
    3051.50009.1424.0006
  • XBox Live Name
    Ices_Eyes

Inviato 06 Giugno 2011 - 15:58

ok ok allora grazie delle riposte mi sono state di aiuto..entro oggi gia avevo deciso di portarlo in un centro nokia e mendarlo in assistenza...speriamo bene..e speriamo bene che non ci mettano un casino di tempo a ridarmelo

Questo è un altro discorso...purtroppo di solito i tempi vanno dai 15 ai 30 giorni, di media :(

Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento è sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.


#8 OFFLINE   spidermax

spidermax

    Millennium Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1. 032 messaggi
  • Smartphone
    Nokia N8
  • Firmware
    S^3

Inviato 06 Giugno 2011 - 16:59

la butto lì ... non è che per caso l'hai involontariamente messo in offline? O ci si è messo automaticamente?

#9 OFFLINE   Ices_Eyes

Ices_Eyes

    Nokioteca Staff

  • SuperMod
  • 6. 608 messaggi
  • Località
    Mira (VE)
  • Smartphone
    Nokia Lumia 925
  • Versione OS
    8.10.14176.243
  • Firmware
    3051.50009.1424.0006
  • XBox Live Name
    Ices_Eyes

Inviato 06 Giugno 2011 - 17:09

la butto lì ... non è che per caso l'hai involontariamente messo in offline? O ci si è messo automaticamente?

Bhè se ha fatto le prove cambiando tipo di rete (3g/gsm/duale) l'offline si leva automaticamente :)

Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento è sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.


#10 OFFLINE   Davide_N8

Davide_N8

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 24 Agosto 2011 - 19:37

Ciao ragazzi, avete trovato una soluzione a questo problema???
Per la precisione a me da un giorno all'altro non mi prende più a casa dove mi prendeva benissimo e dove se metto la scheda in un altro telefono prende benissimo...ma appena esco funziona tutto perfettamente....help me please!!!!!....

#11 OFFLINE   jocker1

jocker1

    Millennium Member

  • Veteran
  • 2. 194 messaggi
  • Località
    campania
  • Smartphone
    n95-2; n8, gsII

Inviato 24 Agosto 2011 - 22:48

uhmmm, l'antenna é nel tappo di sotto... É intero, si??
Credo sia un problema hardware... Si può provare a reistallare il firmware, ma credo sia andato... Mi dispiace, ma non mi viene in mente niente...

#12 OFFLINE   Giuseppina

Giuseppina

    Nokioteca Staff

  • Moderatore
  • 11. 242 messaggi
  • Smartphone
    Nokia Lumia 920
  • Versione OS
    8.10.14176.243
  • Firmware
    3051.50009.1424.0008

Inviato 24 Agosto 2011 - 23:31

Ciao ragazzi, avete trovato una soluzione a questo problema???
Per la precisione a me da un giorno all'altro non mi prende più a casa dove mi prendeva benissimo e dove se metto la scheda in un altro telefono prende benissimo...ma appena esco funziona tutto perfettamente....help me please!!!!!....


Il cambio di telefono lo fai in casa? Perchè dato che scrivi "appena esco funziona tutto perfettamente", potrebbe essere un problema dell'operatore e non del telefono...
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento è sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#13 OFFLINE   rasta

rasta

    Senior Member

  • Veteran
  • 847 messaggi
  • Località
    milano
  • Smartphone
    95-2/N8-00

Inviato 25 Agosto 2011 - 10:17

Il cambio di telefono lo fai in casa? Perchè dato che scrivi "appena esco funziona tutto perfettamente", potrebbe essere un problema dell'operatore e non del telefono...



Ciao Giuseppina da quanto letto sembra che sia con tutti gli operatori e non solo con tim.Quello che però mi risulta strano è che in casa non riceve e fuori si.
Ma all'esterno riceve con tutti gli operatori??? Se fosse così non è che per caso in casa ultimamente hai installato qualche elettrodomestico o altro che creano interferenze???
Non riesco a capire perchè fuori si e dentro no. Se fosse il telefono avrebbe problemi in diversa misura ovviamente in tutte e due le situazioni.
Rimango basito:"dove se metto la scheda in un altro telefono prende benissimo...ma appena esco funziona tutto perfettamente"
Miii siamo entrati nel paranormale, chiama "Mariello Prapapappo indagatore del mistero. ... (alias Gianluca Impastato)quello di colorado cafè. :lol:
Passatemi la battuta!!!

Messaggio modificato da rasta, 25 Agosto 2011 - 10:30


#14 OFFLINE   Giuseppina

Giuseppina

    Nokioteca Staff

  • Moderatore
  • 11. 242 messaggi
  • Smartphone
    Nokia Lumia 920
  • Versione OS
    8.10.14176.243
  • Firmware
    3051.50009.1424.0008

Inviato 25 Agosto 2011 - 10:40

Mi ponevo la medesima domanda... :mumble:

Ma ormai stiamo vedendo di tutto... aspettiamo gli sviluppi B)
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento è sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#15 OFFLINE   Davide_N8

Davide_N8

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 25 Agosto 2011 - 13:39

Mi ponevo la medesima domanda... :mumble:

Ma ormai stiamo vedendo di tutto... aspettiamo gli sviluppi B)


Certo provo l'altro telefono a casa e prende benissimo!!! anche un altro N8 prende benissimo a casa mia, il problema è con il mio N8 a casa, appena esco di pochi metri funziona di nuovo!!!! in effetti un problema hardware dovrebbe comportare il malfunzionamento anche fuori!!!! boh....ultima prova prima dell'assistenza: sto cambiando la scheda da 64 kb a 128 kb e vedo che succede, se dovesse persistere Lunedì assistenza...ho sempre avuto nokia ma sinceramente sono un pò deluso adesso...

#16 OFFLINE   Ices_Eyes

Ices_Eyes

    Nokioteca Staff

  • SuperMod
  • 6. 608 messaggi
  • Località
    Mira (VE)
  • Smartphone
    Nokia Lumia 925
  • Versione OS
    8.10.14176.243
  • Firmware
    3051.50009.1424.0006
  • XBox Live Name
    Ices_Eyes

Inviato 25 Agosto 2011 - 13:42

Certo provo l'altro telefono a casa e prende benissimo!!! anche un altro N8 prende benissimo a casa mia, il problema è con il mio N8 a casa, appena esco di pochi metri funziona di nuovo!!!! in effetti un problema hardware dovrebbe comportare il malfunzionamento anche fuori!!!! boh....ultima prova prima dell'assistenza: sto cambiando la scheda da 64 kb a 128 kb e vedo che succede, se dovesse persistere Lunedì assistenza...ho sempre avuto nokia ma sinceramente sono un pò deluso adesso...

Hai già provato con un'altra sim, stesso operatore, nel tuo telefono? E' assolutamente strana come cosa, e dubito dipenda dall'n8... :mumble:

Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento è sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.


#17 OFFLINE   Davide_N8

Davide_N8

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 28 Agosto 2011 - 17:45

Hai già provato con un'altra sim, stesso operatore, nel tuo telefono? E' assolutamente strana come cosa, e dubito dipenda dall'n8... :mumble:


Il mistero si infittisce!!! ho portato la sim a 128 kb ma è il problema persiste! Un altro operatore con lo stesso N8 prende benissimo all'interno di casa mia, se metto un'altra scheda tim non prende all'interno della casa...Tuttavia appena esco un paio di metri dalle mura di casa tutto torna normale!!! in sintesi la tim nel MIO N8 non funziona all'interno delle mura di casa mia (in altre case prende perfetto). Ho chiamato la tim e stanno facendo la riprogrammazione della sim e sono in attesa!!!

Può essere che QUALCOSA faccia interferenza con il mio N8 + tim????? io non ho montato niente di nuovo ma magari un mio vicino......è assurdo!!!

(ricordo che la mia sim in un altro telefono all'interno della casa prende benissimo)

#18 OFFLINE   Davide_N8

Davide_N8

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 04 Settembre 2011 - 22:08

Dopo tutte le prove di rito e un aggiornamento del software in assistenza il problema persiste!!!

Praticamente il trinomio: TIM + MIO N8 + ALL'interno di casa mia non funziona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Se cambio una di queste variabile funziona tutto!!! altro operatore funziona, fuori da casa funziona, la mia sim in un altro telefono funziona...assurdo!!!!

#19 OFFLINE   Giuseppina

Giuseppina

    Nokioteca Staff

  • Moderatore
  • 11. 242 messaggi
  • Smartphone
    Nokia Lumia 920
  • Versione OS
    8.10.14176.243
  • Firmware
    3051.50009.1424.0008

Inviato 04 Settembre 2011 - 22:40

Se metti un'altra sim tim, funziona? Prova a chiedere la sostituzione della sim, anche se su un altro telefono funziona.
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento è sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#20 OFFLINE   jocker1

jocker1

    Millennium Member

  • Veteran
  • 2. 194 messaggi
  • Località
    campania
  • Smartphone
    n95-2; n8, gsII

Inviato 05 Settembre 2011 - 07:50

mi pare l'abbia già sostiuita la scheda...

Di un pò hai fatto arrabiare qualche sciamano?? Mi pare strana parecchio la situazione... :P
Con un altro telefono e stesso operatore, quante tacche hai col tuo n8? Non vorrei che fosse un esemplare pò ”lento” in ricezione e sei al limite dentro casa col tuo operatore, così appena esci ritorna a funzionare...

hai mica messo nokia situation e ora hai qualche strascico??

Già provato con una sim diversa dello stesso operatore...??