Vai al contenuto



Foto

Problema Codice Sicurezza C7


  • Per favore accedi per rispondere
17 risposte a questa discussione

#1 OFFLINE   sossio78

sossio78

    Member

  • Utente
  • StellettaStelletta
  • 28 messaggi
  • LocalitÓ
    Cardito
  • Cellulare
    nokia c7

Inviato 05 Marzo 2011 - 19:21

Ho comprato a fine dicembre il nokia C7 non mi posso lamentare di nulla a parte la vibrazione che non Ŕ molto forte.. A parte ci˛ il mio problema Ŕ questo;

Da quanto l'ho comprato non riesco a modificare il codice di sicurezza! ho inserito sia 12345 sia 00000 ma niente dice sempre codice errato!
Come mai non posso cambiare il codice di sicurezza il telefono e nuovo? e un problema del software o cosa?

Grazie in anticipo per le vostre sicure risposte

#2 OFFLINE   Roger1

Roger1

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 627 messaggi
  • LocalitÓ
    COSMOPOLITA
  • Cellulare
    N97M N73
  • Firmware
    Roger 30 PX∞

Inviato 05 Marzo 2011 - 19:23

Ho comprato a fine dicembre il nokia C7 non mi posso lamentare di nulla a parte la vibrazione che non Ŕ molto forte.. A parte ci˛ il mio problema Ŕ questo;

Da quanto l'ho comprato non riesco a modificare il codice di sicurezza! ho inserito sia 12345 sia 00000 ma niente dice sempre codice errato!
Come mai non posso cambiare il codice di sicurezza il telefono e nuovo? e un problema del software o cosa?

Grazie in anticipo per le vostre sicure risposte

veramente singolare come problema.... il codice di default Ŕ 12345.... :mumble:
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento Ŕ sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#3 OFFLINE   Darkangel

Darkangel

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 076 messaggi
  • LocalitÓ
    roma
  • Cellulare
    5800 XM
  • Firmware
    Darkangel OS 3.0

Inviato 05 Marzo 2011 - 19:35

dove lo hai comprato? era confezionato a regola d'arte? non Ŕ che Ŕ un apparecchio usato? :P
magari sarebbe utile vedere il timer di vita
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento Ŕ sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#4 OFFLINE   sossio78

sossio78

    Member

  • Utente
  • StellettaStelletta
  • 28 messaggi
  • LocalitÓ
    Cardito
  • Cellulare
    nokia c7

Inviato 05 Marzo 2011 - 19:36

veramente singolare come problema.... il codice di default Ŕ 12345.... :mumble:

infatti ho provato con 12345 ma dice sempre errato boh!

dove lo hai comprato? era confezionato a regola d'arte? non Ŕ che Ŕ un apparecchio usato? :P
magari sarebbe utile vedere il timer di vita

l'ho comprato in un negozio expert ed era confezionato perfettamente.. son passati 2 mesi e qualche giorno da quando l'ho comprato...Per timer vita intendi dove ce scritto durata tutte le chiamate? lý ce scritto 06:40:04

Messaggio modificato da Darkangel, 05 Marzo 2011 - 19:48


#5 OFFLINE   Darkangel

Darkangel

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 076 messaggi
  • LocalitÓ
    roma
  • Cellulare
    5800 XM
  • Firmware
    Darkangel OS 3.0

Inviato 05 Marzo 2011 - 19:48

non credo sia il valore corretto quello che hai indicato
vedi qui alla voce "timer di vita"

se lo hai preso in un negozio expert dubito che sia una sola :P
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento Ŕ sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#6 OFFLINE   corv90

corv90

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 458 messaggi
  • LocalitÓ
    Benevento
  • Cellulare
    Lumia 920
  • Firmware
    WP 8
  • XBox Live Name
    Darfx90

Inviato 05 Marzo 2011 - 19:52

Hai provato a cambiarlo? Dalle impostazioni del telefono?

Perchè il problema è strano! Con il mio nokia C7 quando ho provato a cambiare il codice non mi ha nemmeno chiesto quello di default!

Messaggio modificato da corv90, 05 Marzo 2011 - 19:54


#7 OFFLINE   sossio78

sossio78

    Member

  • Utente
  • StellettaStelletta
  • 28 messaggi
  • LocalitÓ
    Cardito
  • Cellulare
    nokia c7

Inviato 05 Marzo 2011 - 20:00

Hai provato a cambiarlo? Dalle impostazioni del telefono?

PerchŔ il problema Ŕ strano! Con il mio nokia C7 quando ho provato a cambiare il codice non mi ha nemmeno chiesto quello di default!

invece a me ha sempre chiesto il codice di sicurezza esistente e poi di inserire quello nuovo...
in che senso provato a cambiarlo dalle impostazioni del telefono?
io sono andato in impostazioni>telefono>gestione telefono>impostazioni protezione>telefono e carta sim

#8 OFFLINE   corv90

corv90

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 458 messaggi
  • LocalitÓ
    Benevento
  • Cellulare
    Lumia 920
  • Firmware
    WP 8
  • XBox Live Name
    Darfx90

Inviato 05 Marzo 2011 - 20:03

Anche io , ma mi ha chiesto direttamente il codice nuovo , quello vecchio di default non me lo ha proprio chiesto!

#9 OFFLINE   Darkangel

Darkangel

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 076 messaggi
  • LocalitÓ
    roma
  • Cellulare
    5800 XM
  • Firmware
    Darkangel OS 3.0

Inviato 05 Marzo 2011 - 20:09

Anche io , ma mi ha chiesto direttamente il codice nuovo , quello vecchio di default non me lo ha proprio chiesto!


ma sei sicuro? io ho fatto una prova ed il codice vecchio viene sempre chiesto prima di inserire quello nuovo. la tua procedura Ŕ molto strana
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento Ŕ sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#10 OFFLINE   corv90

corv90

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 458 messaggi
  • LocalitÓ
    Benevento
  • Cellulare
    Lumia 920
  • Firmware
    WP 8
  • XBox Live Name
    Darfx90

Inviato 05 Marzo 2011 - 20:13

No seriamente, il telefono lo comprato anche io da Expert! Quando ho cambiato il codice mi ha chiesto subito di inserire quello nuovo!

Messaggio modificato da corv90, 05 Marzo 2011 - 20:14


#11 OFFLINE   Darkangel

Darkangel

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 076 messaggi
  • LocalitÓ
    roma
  • Cellulare
    5800 XM
  • Firmware
    Darkangel OS 3.0

Inviato 05 Marzo 2011 - 20:16

questa cosa ha del paradossale :P
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento Ŕ sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#12 OFFLINE   sossio78

sossio78

    Member

  • Utente
  • StellettaStelletta
  • 28 messaggi
  • LocalitÓ
    Cardito
  • Cellulare
    nokia c7

Inviato 05 Marzo 2011 - 20:17

non credo sia il valore corretto quello che hai indicato
vedi qui alla voce "timer di vita"

se lo hai preso in un negozio expert dubito che sia una sola :P

usando il codice ke mi hai dato mi Ŕ uscito cosý: 000006:42

vuol dire 6 ore e 42 minuti?

#13 OFFLINE   Darkangel

Darkangel

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 076 messaggi
  • LocalitÓ
    roma
  • Cellulare
    5800 XM
  • Firmware
    Darkangel OS 3.0

Inviato 05 Marzo 2011 - 20:36

si, che a quanto pare corrisponde piu o meno con quanto detto prima.
ti torna come valore di chiamate fatte e ricevute?
potresti provare con questa procedura per vedere quale è il codice impostato, senza resettarlo (non so se funziona su symbian^3. puoi cmq provare. al massimo ti dara qualche errore)

Messaggio modificato da Darkangel, 05 Marzo 2011 - 20:36

Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento Ŕ sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#14 OFFLINE   sossio78

sossio78

    Member

  • Utente
  • StellettaStelletta
  • 28 messaggi
  • LocalitÓ
    Cardito
  • Cellulare
    nokia c7

Inviato 05 Marzo 2011 - 23:55

si, che a quanto pare corrisponde piu o meno con quanto detto prima.
ti torna come valore di chiamate fatte e ricevute?
potresti provare con questa procedura per vedere quale Ŕ il codice impostato, senza resettarlo (non so se funziona su symbian^3. puoi cmq provare. al massimo ti dara qualche errore)

infatti non mi riconosce il telefono..
sono destinato a non poter utilizzare il codice di protezione :)

#15 OFFLINE   Roger1

Roger1

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 627 messaggi
  • LocalitÓ
    COSMOPOLITA
  • Cellulare
    N97M N73
  • Firmware
    Roger 30 PX∞

Inviato 06 Marzo 2011 - 02:37

infatti non mi riconosce il telefono..
sono destinato a non poter utilizzare il codice di protezione :)

chiudi tutte le applicazioni ovi e pcsuite.

Messaggio modificato da Roger1, 06 Marzo 2011 - 04:18

Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento Ŕ sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#16 OFFLINE   sossio78

sossio78

    Member

  • Utente
  • StellettaStelletta
  • 28 messaggi
  • LocalitÓ
    Cardito
  • Cellulare
    nokia c7

Inviato 06 Marzo 2011 - 13:03

chiudi tutte le applicazioni ovi e pcsuite.

Fatto ma ugualmente non lo riconosce forse non Ŕ compatibile con il nokia C7

#17 OFFLINE   Roger1

Roger1

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 627 messaggi
  • LocalitÓ
    COSMOPOLITA
  • Cellulare
    N97M N73
  • Firmware
    Roger 30 PX∞

Inviato 06 Marzo 2011 - 13:15

Fai una cosa, domani portalo al negozio e fagli presente il problema.
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento Ŕ sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#18 OFFLINE   Gianfranco Petrielli

Gianfranco Petrielli

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 28 Ottobre 2012 - 09:45

bisogna digitare il codice pin :)