Vai al contenuto



Foto

Sbrandizzare Nokia N8


  • Per favore accedi per rispondere
47 risposte a questa discussione

#1 OFFLINE   helbound79

helbound79

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 7 messaggi
  • Località:NN
  • Cellulare:n8

Inviato 24 Novembre 2010 - 02:09

Ciao a tutti,vorrei sapere se gia qualcuno sa come sbrandizzare l'ultimo gioiellino di casa nokia,il bellissimo n8 ma essendo vodafon deficita molto,un grazie in anticipo

#2 OFFLINE   M1rken

M1rken

    Millennium Member

  • Power User
  • 2. 532 messaggi
  • Cellulare:Nokia C-7
  • Firmware:25.007

Inviato 24 Novembre 2010 - 11:51

ti serve phoenix crackato e poi scarichi il firmware sbrandizzato con navifirm e lo aggiorni :)

#3 OFFLINE   helbound79

helbound79

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 7 messaggi
  • Località:NN
  • Cellulare:n8

Inviato 24 Novembre 2010 - 14:48

ti ringrazio per l'aiuto ^_^

#4 OFFLINE   sfochetti

sfochetti

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 3 messaggi
  • Cellulare:N95

Inviato 29 Novembre 2010 - 15:25

Ciao,scusate le domande da newbie, ma

1) sbrandizzare il tel fa decadere la garanzia ?
2) c'e' un vantaggio cosi' evidente nel firmware sbrandizzato ?

Grazie
Stefano

#5 OFFLINE   pippobauro

pippobauro

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 210 messaggi
  • Cellulare:808 pureview

Inviato 29 Novembre 2010 - 15:49

il vantaggio di avere un cell sbrandizzato è quello di avere un software pulito come nokia ha fatto, senza aggiunte o limitazioni date dagli operatori, la sbrandizzazione invalida la garanzia, in quanto sbrandizzarlo cambia il product code

#6 OFFLINE   RIC3

RIC3

    Millennium Member

  • Veteran
  • 4. 102 messaggi
  • Località:Lucugnano
  • Cellulare:Nokia 808
  • Firmware:113.010.1507.

Inviato 29 Novembre 2010 - 17:16

Ciao,scusate le domande da newbie, ma

1) sbrandizzare il tel fa decadere la garanzia ?
2) c'e' un vantaggio cosi' evidente nel firmware sbrandizzato ?

Grazie
Stefano

1)si
2)velocità generale

#7 OFFLINE   Darkangel

Darkangel

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 066 messaggi
  • Località:roma
  • Cellulare:5800 XM
  • Firmware:Darkangel OS 3.0

Inviato 29 Novembre 2010 - 17:21

per vedere in generale vantaggi e svantaggi leggi questa guida
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento è sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#8 OFFLINE   cosleo

cosleo

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 275 messaggi
  • Località:Firenze
  • Cellulare:n8
  • Firmware:S^4 Xeon

Inviato 23 Dicembre 2010 - 10:18

scusate,ma possibile che un marcato tim,nn possa essere configurato gli mms con wind,cioè nn lasci la possibilità di configurarlo con wind,mi sembra strano per un cellulare da 400 euro,se si puo potete dirmi come?grazie

#9 OFFLINE   Darkangel

Darkangel

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 066 messaggi
  • Località:roma
  • Cellulare:5800 XM
  • Firmware:Darkangel OS 3.0

Inviato 23 Dicembre 2010 - 10:28

non te lo so dire di preciso. ma se è marchiato tim vuol dire che il firmware è stato fatto da tim e approvato da nokia.
quindi puo essere benissimo che la tim abbia messo delle restrizioni sugli mms.la cosa non mi sorprenderebbe :P
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento è sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#10 OFFLINE   cosleo

cosleo

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 275 messaggi
  • Località:Firenze
  • Cellulare:n8
  • Firmware:S^4 Xeon

Inviato 23 Dicembre 2010 - 20:41

non te lo so dire di preciso. ma se è marchiato tim vuol dire che il firmware è stato fatto da tim e approvato da nokia.
quindi puo essere benissimo che la tim abbia messo delle restrizioni sugli mms.la cosa non mi sorprenderebbe :P

quello penso. io nn è per me ma un amico ha questo problema io ho l n8 nokia dunque si autoconfigura automatico ma il suo da problemi l unica sarebbe sbrandizzarlo,ma con quale programma poi diventa un casino per la garanzia???

#11 OFFLINE   Darkangel

Darkangel

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 066 messaggi
  • Località:roma
  • Cellulare:5800 XM
  • Firmware:Darkangel OS 3.0

Inviato 23 Dicembre 2010 - 21:05

questa è la guida per lo sbrand. ma si invalida la garanzia cosi.
in alcuni centri la fanno cmq passare in garanzia. ma da legge la garanzia la perdi

ma hai provato a reinserire manualmente la configurazione?
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento è sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#12 OFFLINE   Roger1

Roger1

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 621 messaggi
  • Località:COSMOPOLITA
  • Cellulare:N97M N73
  • Firmware:Roger 30 PX∞

Inviato 24 Dicembre 2010 - 09:23

http://www.nokioteca...l-product-code/

oppure qui.... un utente con l'n8 ha sbrandizzato seguendo la mia guida....
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento è sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#13 OFFLINE   cosleo

cosleo

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 275 messaggi
  • Località:Firenze
  • Cellulare:n8
  • Firmware:S^4 Xeon

Inviato 24 Dicembre 2010 - 09:45

grazie.Ripeto è per un amico che ha problemi configurazione mms con marcato tim verso la wind.Gli ho detto come fare,ma nn gli lascia cambiare i parametri risulta di default la tim.Cmque rimanendo in tema il mio nokia libero mi ha dato un problema.ho inviato un sms ,ma mancando linea,me lo ha posticipato,ora è impossibile scancellarlo o annullare l invio,che sia un altro bug di questo cellulare,nn klascia alcuna azione possibile,rimane la scritta posticipato,ma anche cliccandoci sopra o opzioni nn ti da modo di scancellarlo,rimanendo il simbolo di sms in uscita,ma come possibile tutti questi bug???Grazie raga

#14 OFFLINE   Roger1

Roger1

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 621 messaggi
  • Località:COSMOPOLITA
  • Cellulare:N97M N73
  • Firmware:Roger 30 PX∞

Inviato 24 Dicembre 2010 - 09:56

grazie.Ripeto è per un amico che ha problemi configurazione mms con marcato tim verso la wind.Gli ho detto come fare,ma nn gli lascia cambiare i parametri risulta di default la tim.Cmque rimanendo in tema il mio nokia libero mi ha dato un problema.ho inviato un sms ,ma mancando linea,me lo ha posticipato,ora è impossibile scancellarlo o annullare l invio,che sia un altro bug di questo cellulare,nn klascia alcuna azione possibile,rimane la scritta posticipato,ma anche cliccandoci sopra o opzioni nn ti da modo di scancellarlo,rimanendo il simbolo di sms in uscita,ma come possibile tutti questi bug???Grazie raga


Con la tua domanda sei OT, avvero su come poter S(cancellare) l'sms
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento è sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#15 OFFLINE   cosleo

cosleo

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 275 messaggi
  • Località:Firenze
  • Cellulare:n8
  • Firmware:S^4 Xeon

Inviato 24 Dicembre 2010 - 10:23

grazie.Ripeto è per un amico che ha problemi configurazione mms con marcato tim verso la wind.Gli ho detto come fare,ma nn gli lascia cambiare i parametri risulta di default la tim.Cmque rimanendo in tema il mio nokia libero mi ha dato un problema.ho inviato un sms ,ma mancando linea,me lo ha posticipato,ora è impossibile scancellarlo o annullare l invio,che sia un altro bug di questo cellulare,nn klascia alcuna azione possibile,rimane la scritta posticipato,ma anche cliccandoci sopra o opzioni nn ti da modo di scancellarlo,rimanendo il simbolo di sms in uscita,ma come possibile tutti questi bug???Grazie raga

ho fatto il reset dal cellulare quello che scancella la memoria c: risultato ho tolto il messaggio in uscita ,ma ho scancellato le mappe ora mi tocca reistallarle,mi domando quanti bug ha sto n8?????????????????????????temi audio supportati ma nn apribili mail con gestori tipo vodafone difficilmente configurabili mms con altri gestori per i marcati non modificabili,problemini vari,io ne vedo di problemucci,ma che aspettano a mandare un po di firware nuovi,intanto comincino però.b natale a tutti raga

#16 OFFLINE   cosleo

cosleo

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 275 messaggi
  • Località:Firenze
  • Cellulare:n8
  • Firmware:S^4 Xeon

Inviato 24 Dicembre 2010 - 13:03

questa è la guida per lo sbrand. ma si invalida la garanzia cosi.
in alcuni centri la fanno cmq passare in garanzia. ma da legge la garanzia la perdi

ma hai provato a reinserire manualmente la configurazione?

ripeto nn è mio,ma nn gli lascia fare l impostazione per la wind,nn gli sostituisce la tim sotto mms,se sai come fare se gentilmente me lo spieghi.grazie

#17 OFFLINE   Darkangel

Darkangel

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 066 messaggi
  • Località:roma
  • Cellulare:5800 XM
  • Firmware:Darkangel OS 3.0

Inviato 24 Dicembre 2010 - 13:08

ripeto nn è mio,ma nn gli lascia fare l impostazione per la wind,nn gli sostituisce la tim sotto mms,se sai come fare se gentilmente me lo spieghi.grazie


ho capito che non è il tuo. mi sono espresso male sopra.;)
di norma o ci si fa mandare l'sms autoconfigurante oppure si modifica manualmente in numero nelle impostazioni.
ha provato sia con l'sms che ad inserire manualmente i parametri (semplicemente aprendo le varie voci e cambiando cio che ci sta scritto)?

Messaggio modificato da Darkangel1985, 24 Dicembre 2010 - 13:08

Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento è sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#18 OFFLINE   cosleo

cosleo

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 275 messaggi
  • Località:Firenze
  • Cellulare:n8
  • Firmware:S^4 Xeon

Inviato 25 Dicembre 2010 - 10:05

ho capito che non è il tuo. mi sono espresso male sopra.;)
di norma o ci si fa mandare l'sms autoconfigurante oppure si modifica manualmente in numero nelle impostazioni.
ha provato sia con l'sms che ad inserire manualmente i parametri (semplicemente aprendo le varie voci e cambiando cio che ci sta scritto)?

scusa,mi potresti spiegare se lo sai come cambiare la configurazione mms manualmente,da dove la cambi e metti le impostazioni manuali,cioè tutti i parametri che eventualmente la wind ti da?grazie

#19 OFFLINE   Roger1

Roger1

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 621 messaggi
  • Località:COSMOPOLITA
  • Cellulare:N97M N73
  • Firmware:Roger 30 PX∞

Inviato 25 Dicembre 2010 - 11:36

scusa,mi potresti spiegare se lo sai come cambiare la configurazione mms manualmente,da dove la cambi e metti le impostazioni manuali,cioè tutti i parametri che eventualmente la wind ti da?grazie



Vedi nella sezione dedicata al tuo device se ci sono risposte alla tua domanda, altimenti apri una nuova discussione sempre nella stessa sezione... Avrai più visibilità a velocità nel supporto, e questa discussione non continua in OT.

Penso che i moderatori mi daranno ragione, vero?
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento è sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#20 OFFLINE   giando872

giando872

    Member

  • Utente
  • StellettaStelletta
  • 26 messaggi
  • Cellulare:n97

Inviato 27 Gennaio 2011 - 17:38

scusate sapete fornirmi i link di phoneix per scaricarlo ke nn lo trovo...grazie.. mi serve per flashare o sbrandizzare il mio n8 =)e se è pox anche una guida precisa ! vi sn molto grato