Vai al contenuto



Foto

Http://alicegate.homenet.telecomitalia.it/?org_Url=Www.google.it


  • Per favore accedi per rispondere
14 risposte a questa discussione

#1 OFFLINE   mbwashere

mbwashere

    Millennium Member

  • Veteran
  • 2. 279 messaggi
  • LocalitÓ
    Giulianova
  • Smartphone
    Galaxy Note2
  • Firmware
    Jelly Bean 4.1

Inviato 03 Ottobre 2010 - 08:50

salve ragazzi ho un problemaccio. ho alice con router voip gate 2 plus e da ieri "senza intervenire su nulla" non riesco a raggiungere piu il sito di google. se provo a cliccare sia google.it che google.com il router mi reindirizza alla sua home di configurazione (l'indirizzo Ŕ il titolo della discussione appunto). mi succede sono con google per˛. che faccio?

#2 OFFLINE   Darkangel

Darkangel

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 076 messaggi
  • LocalitÓ
    roma
  • Smartphone
    5800 XM
  • Firmware
    Darkangel OS 3.0

Inviato 03 Ottobre 2010 - 08:54

apri il browser e come indirizzo metti:

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


dimmi se ti funziona
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento Ŕ sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#3 OFFLINE   mbwashere

mbwashere

    Millennium Member

  • Veteran
  • 2. 279 messaggi
  • LocalitÓ
    Giulianova
  • Smartphone
    Galaxy Note2
  • Firmware
    Jelly Bean 4.1

Inviato 03 Ottobre 2010 - 09:10

funziona. quindi pu˛ essere un reindirizzamento DNS errato?
per˛ in altri computer connessi alla stessa rete via wifi funziona tutto.

#4 OFFLINE   Darkangel

Darkangel

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 076 messaggi
  • LocalitÓ
    roma
  • Smartphone
    5800 XM
  • Firmware
    Darkangel OS 3.0

Inviato 03 Ottobre 2010 - 09:12

si puo essere di un problema dns.
il router ha il dhcp abilitato?
il pc ha la configurazione di rete automatica o ha gli indirizzi statici?
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento Ŕ sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#5 OFFLINE   mbwashere

mbwashere

    Millennium Member

  • Veteran
  • 2. 279 messaggi
  • LocalitÓ
    Giulianova
  • Smartphone
    Galaxy Note2
  • Firmware
    Jelly Bean 4.1

Inviato 03 Ottobre 2010 - 09:14

il dhcp Ŕ abilitato poi per i computer sempre connessi io stabilisco degli IP fissi (2-3-4-5) per la scaletta deei dispositivi connessi. comunque ha sempre funzionato tutto.

#6 OFFLINE   Darkangel

Darkangel

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 076 messaggi
  • LocalitÓ
    roma
  • Smartphone
    5800 XM
  • Firmware
    Darkangel OS 3.0

Inviato 03 Ottobre 2010 - 09:15

che so hai?
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento Ŕ sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#7 OFFLINE   mbwashere

mbwashere

    Millennium Member

  • Veteran
  • 2. 279 messaggi
  • LocalitÓ
    Giulianova
  • Smartphone
    Galaxy Note2
  • Firmware
    Jelly Bean 4.1

Inviato 03 Ottobre 2010 - 09:19

xp sp3 e si presenta sull'unico PC connesso tramite LAN.
comunque se vado qui ->

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


funge tutto (mi visualizza pure l'account sopra connesso), se vado via IP funge ma non visualizza l'account mio di gmail.
fattosta che google.it Ŕ morto.

#8 OFFLINE   Darkangel

Darkangel

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 076 messaggi
  • LocalitÓ
    roma
  • Smartphone
    5800 XM
  • Firmware
    Darkangel OS 3.0

Inviato 03 Ottobre 2010 - 09:24

allora. io per avere conferma del problema dns, proverei a mettere il pc con indirizzi statici.
sai come fare la configurazione?
ip di norma Ŕ 192.168.1.x
subnet 255.255.255.x
gateway 192.168.1.1 ( di norma)
dns primario e secondario metti 8.8.8.8 e 8.8.8.4

e vedi se cosi ti funziona.
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento Ŕ sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#9 OFFLINE   mbwashere

mbwashere

    Millennium Member

  • Veteran
  • 2. 279 messaggi
  • LocalitÓ
    Giulianova
  • Smartphone
    Galaxy Note2
  • Firmware
    Jelly Bean 4.1

Inviato 03 Ottobre 2010 - 09:30

sisi so farla ci provo subito.

#10 OFFLINE   mbwashere

mbwashere

    Millennium Member

  • Veteran
  • 2. 279 messaggi
  • LocalitÓ
    Giulianova
  • Smartphone
    Galaxy Note2
  • Firmware
    Jelly Bean 4.1

Inviato 03 Ottobre 2010 - 09:32

impostata. se clicco google.it firefox mi da errore di caricamento per alicegate.homenet.telecomitalia.it

#11 OFFLINE   Darkangel

Darkangel

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 076 messaggi
  • LocalitÓ
    roma
  • Smartphone
    5800 XM
  • Firmware
    Darkangel OS 3.0

Inviato 03 Ottobre 2010 - 09:35

o mio dio. assurda sta cosa. hai messo bene gli indirizzi?
non ti va su nessun sito?
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento Ŕ sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#12 OFFLINE   mbwashere

mbwashere

    Millennium Member

  • Veteran
  • 2. 279 messaggi
  • LocalitÓ
    Giulianova
  • Smartphone
    Galaxy Note2
  • Firmware
    Jelly Bean 4.1

Inviato 03 Ottobre 2010 - 09:38

mi va su tutti tranne google.it e google.com!
che scemo che sono, con IE funge! sarÓ un problema di firefox!!

#13 OFFLINE   Darkangel

Darkangel

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 076 messaggi
  • LocalitÓ
    roma
  • Smartphone
    5800 XM
  • Firmware
    Darkangel OS 3.0

Inviato 03 Ottobre 2010 - 09:44

fai una cosa.
su firefox cancella i dati di navigazione.
cronologia cache moduli
tutto
e vedi se va ;)
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento Ŕ sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#14 OFFLINE   mbwashere

mbwashere

    Millennium Member

  • Veteran
  • 2. 279 messaggi
  • LocalitÓ
    Giulianova
  • Smartphone
    Galaxy Note2
  • Firmware
    Jelly Bean 4.1

Inviato 03 Ottobre 2010 - 09:48

risolto grazie mille per la tua gentilezza! :)
chissÓ cosa gli era successo!?! bah

#15 OFFLINE   Darkangel

Darkangel

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 12. 076 messaggi
  • LocalitÓ
    roma
  • Smartphone
    5800 XM
  • Firmware
    Darkangel OS 3.0

Inviato 03 Ottobre 2010 - 09:49

pensa che a me una volta non faceva piu scrivere nel forum. poi cancellando i dati andava,
misteri di firefox ;)
Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento Ŕ sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.