MA C'E UN TELEFONO CHE NN COSTA MOLTO CHE SVOLGE LE STESSE FUNZIONI DELLA PENNA HDSP SE CONNESSO AD UN PC?
RIASSUMO : VORREI UN TELEFONO PER COLLEGARMI AD INTERNET TRAMITE UN PC E KE LA VELOCITA DELLA CONNESSIONE ARRIVI FINO A 7,2 COSA MI CONSIGLIATE?
Pagina 1 di 1
Hdsp 7,2 CONNESSIONE AD INTERNET CON CEL CONNESSO AL PC
Inviato 03 dicembre 2009 - 08:55
INMORTAL, il 01/12/2009 - 13:19, ha scritto:
MA C'E UN TELEFONO CHE NN COSTA MOLTO CHE SVOLGE LE STESSE FUNZIONI DELLA PENNA HDSP SE CONNESSO AD UN PC?
RIASSUMO : VORREI UN TELEFONO PER COLLEGARMI AD INTERNET TRAMITE UN PC E KE LA VELOCITA DELLA CONNESSIONE ARRIVI FINO A 7,2 COSA MI CONSIGLIATE?
Nokia N95 ... scrivi in minuscolo dato che maiuscolo vuol dire urlare
Messaggio modificato da lbastelli il 03 dicembre 2009 - 08:55
Inviato 03 dicembre 2009 - 12:30
Inviato 03 dicembre 2009 - 12:42
non credo di sbagliare se dico che l'n95 ha una velocità in download fino a 3,6 e non 7,2...cmq anche se usi un cell come modem che abbia una velocità fino a 7,2....non riuscirai a raggiungere quelle velocità almeno per ora......la velocità della connessione anche con limite a 3,6 e con ottima copertura hsdpa ti assicuro che è molto buona
Inviato 05 dicembre 2009 - 22:58
infatti dipende anche se nella tua zona c'è piena copertura HSDPA per arrivare ai 7,2 e UMS per arrivare a 3,2!!anche io avevo la pennina ed era una trauma perche dovevi metterlo in zone dove prendeva e poi capitava che si disconnetteva, senza parlare nelle giornate nuvolose dove non prende nulla!!
- ← Cambiare Icona Bluetooth Dei Dispositivi Associati Nel Cellulare
- Connettività
- Sincronizzazione Con Ovi Sito Nokia →
Condividi questa discussione:
Pagina 1 di 1

Aiuto

Pubblicità