Vai al contenuto



Foto

Come Liberare Memoria Dal Telefono?


  • Per favore accedi per rispondere
5 risposte a questa discussione

#1 OFFLINE   jackpa78

jackpa78

    Member

  • Utente
  • StellettaStelletta
  • 12 messaggi
  • Cellulare:N95

Inviato 09 Ottobre 2008 - 18:49

Ciao, senza fare l'hack e avendo gia cancellato la cache cosa altro posso fare per liberare memoria dal telefono? Grazie per l'aiuto

#2 OFFLINE   Shark_attack

Shark_attack

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 666 messaggi
  • LocalitÓ:Vicenza
  • Cellulare:N95 8gb
  • Firmware:V 30.0.018

Inviato 09 Ottobre 2008 - 19:40

Ciao, senza fare l'hack e avendo gia cancellato la cache cosa altro posso fare per liberare memoria dal telefono? Grazie per l'aiuto

Ti consiglio di deframmentare la memoria di massa collegando il cellulare al pc come trasferimento di dati

#3 OFFLINE   jackpa78

jackpa78

    Member

  • Utente
  • StellettaStelletta
  • 12 messaggi
  • Cellulare:N95

Inviato 09 Ottobre 2008 - 19:43

Grazie, posso fare qualche altra operazione?

#4 OFFLINE   girosN73

girosN73

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 341 messaggi
  • LocalitÓ:Reggio Calabria
  • Cellulare:N95 8Gb
  • Firmware:30.0.018

Inviato 09 Ottobre 2008 - 19:53

Ti consiglio di deframmentare la memoria di massa collegando il cellulare al pc come trasferimento di dati

Deframmentare la memoria di massa? :happystrange:
e che senso avrebbe? anzi che io sappia puo' causare danni alla memoria stessa,non ti consiglio proprio di farlo!!!

#5 OFFLINE   Cigaro

Cigaro

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 327 messaggi
  • Cellulare:5800 XM
  • Firmware:31.0.008

Inviato 09 Ottobre 2008 - 20:23

Deframmentare la memoria di massa? :happystrange:
e che senso avrebbe? anzi che io sappia puo' causare danni alla memoria stessa,non ti consiglio proprio di farlo!!!


assolutamente no...
vai tranquillo, deframmenta, ma non usare il programma default di windows, cerca in rete! ;)

#6 OFFLINE   Shark_attack

Shark_attack

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 666 messaggi
  • LocalitÓ:Vicenza
  • Cellulare:N95 8gb
  • Firmware:V 30.0.018

Inviato 10 Ottobre 2008 - 15:43

Deframmentare la memoria di massa? ;)
e che senso avrebbe? anzi che io sappia puo' causare danni alla memoria stessa,non ti consiglio proprio di farlo!!!

:wacko:

assolutamente no...
vai tranquillo, deframmenta, ma non usare il programma default di windows, cerca in rete! :thumbs:

Infatti, io consiglio un programma, che tempo fÓ trovai su symbian planet, e che personalmente uso molto.

Please Login HERE or Register HERE to see this link!