Vai al contenuto



Foto

Il Mio Nokia 6120 Classic Nn Legge + La Micro Sd


  • Per favore accedi per rispondere
15 risposte a questa discussione

#1 OFFLINE   milan4ever92

milan4ever92

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 3 messaggi
  • LocalitÓ:barletta
  • Cellulare:nokia 6120

Inviato 08 Luglio 2008 - 09:02

Ragazzi vi prego aiutatemi da ieri il mio nokia 6120 sta dando dei problemi x quanto riguarda la micro sd. In pratica nn la legge pi¨, ho provato ad estrarla e ad inserirla di nuovo tanta volte ma niente nn la legge vi prego se conoscete il rimedio a questo problema fatemi sapere il pi¨ presto possibile grazie

Messaggio modificato da milan4ever92, 08 Luglio 2008 - 12:53


#2 OFFLINE   karnaf ilgrigio

karnaf ilgrigio

    Senior Member

  • Bannato
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 639 messaggi
  • LocalitÓ:Treviso
  • Cellulare:Nokia 6120
  • Firmware:v 4.21 vodafone

Inviato 08 Luglio 2008 - 12:57

hai installato qualcosa di strano??

hai provato a vedere se funzia su un altro tel.. potrebbe essere anche un problema della memory.. anche se mi sembra strano.. B)

#3 OFFLINE   mandraghen

mandraghen

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 268 messaggi
  • Cellulare:N96

Inviato 08 Luglio 2008 - 13:32

successe anche a me una volta...riuscii a recuperare alcuni file con un programma di recovery ma cmq formattai la memory.

Spiegaci quali sono state le tue ultime operazioni fatte.

A me salt˛ con l'accoppiata Landscapepro+N-gage (display messo in landscape,apro n-gage....memory card saltata...non si leggevano + i file neanche con un lettore di memory al pc)

#4 OFFLINE   dockside

dockside

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 599 messaggi
  • Cellulare:5800

Inviato 08 Luglio 2008 - 15:08

successo anche a me qualche giorno fa, fortuna che avevo lo scontrino e me l'hanno cambiata...ma il telefono me la leggeva per˛ dopo poco mi dava memory danneggiata...cambiala...costano poco ormai

#5 OFFLINE   Nems

Nems

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 35 messaggi
  • Cellulare:6120

Inviato 08 Luglio 2008 - 17:38

Anche io sto avendo lo stesso problema.

Con una 4 GB della Transcend, nuova, comperata tre settimane fa.
╚ compatibile (lo dice anche il sito), nessun problema, ottima lettura e scrittura, ma giÓ ad inizio luglio avevo avuto problemi, del tipo che non leggeva pi¨ le foto.
Le foto erano lÓ, ma non le vedeva... allora le ho recuperate con software adatte e rimesse.

Oggi invece il problema Ŕ molto pi¨ generale: non vede pi¨ nulla.
Spiego meglio:
- mi dice (con dettagli sulla memoria) che c'Ŕ roba, perchÚ scala i MB, ma non vede nulla.
- il nome della memory card non c'Ŕ pi¨ ed Ŕ stato sostituito con un rettangolo vuoto
- attaccando il telefono in modalitÓ USB mi da disco removibile senza nulla.

Qualche consiglio?

#6 OFFLINE   milan4ever92

milan4ever92

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 3 messaggi
  • LocalitÓ:barletta
  • Cellulare:nokia 6120

Inviato 08 Luglio 2008 - 17:49

hai installato qualcosa di strano??

hai provato a vedere se funzia su un altro tel.. potrebbe essere anche un problema della memory.. anche se mi sembra strano.. B)




Si ho provato ad inserirla in un altro telefono e la leggeva la mia Ŕ una micro sd da 2 gb della sandisk

Messaggio modificato da milan4ever92, 08 Luglio 2008 - 18:02


#7 OFFLINE   andretiz

andretiz

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 363 messaggi
  • LocalitÓ:Padova
  • Cellulare:6120c&n79

Inviato 08 Luglio 2008 - 18:25

l'hai inserita con il cel spento x caso?? B) a me Ŕ successo ke l'ho tolta, ho spento il cel, l'ho inserita e nn me la vedeva..allora l'ho tolta e inserita a telefono acceso..

#8 OFFLINE   milan4ever92

milan4ever92

    Newbie

  • Utente
  • Stelletta
  • 3 messaggi
  • LocalitÓ:barletta
  • Cellulare:nokia 6120

Inviato 09 Luglio 2008 - 08:27

l'hai inserita con il cel spento x caso?? B) a me Ŕ successo ke l'ho tolta, ho spento il cel, l'ho inserita e nn me la vedeva..allora l'ho tolta e inserita a telefono acceso..


Ragazzi si Ŕ risolto tt stamani ho riacceso il cell e mi leggeva tt il contenuto della skeda x fortuna Ŕ andato tt bn cmq grazie lo stesso del vostro aiuto

#9 OFFLINE   Nems

Nems

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 35 messaggi
  • Cellulare:6120

Inviato 09 Luglio 2008 - 13:05

A me niente invece, continua a vedermela con quel nome strano (con il quadrato), non ci vede nulla, se lo attacco in modalit¨ USB mi da disco senza nulla, se invece in Nokia Suite mi si blocca e non riesce a leggere...
Boh...

#10 OFFLINE   Blackjack27

Blackjack27

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 132 messaggi
  • LocalitÓ:Firenze
  • Cellulare:6280;6120
  • Firmware:6280=6.43;6120=4.21

Inviato 09 Luglio 2008 - 13:13

Nems successe anche ad un mio amico con l'N80 gliela dovetti formattare dal pc addirittura dalla modalitÓ provvisoria perchŔ non c'era verso di riuscire a formattarla in nessun modo...prova a formattarla in qualche modo :S

#11 OFFLINE   Nems

Nems

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 35 messaggi
  • Cellulare:6120

Inviato 09 Luglio 2008 - 14:04

GiÓ... infatti sto recuperando tutto e poi formatto...

Cosa intendi per formattare dal pc?
Come se formattassi un disco normale da Risorse del Computer?
Poi non vengono a crearsi problemi di formato oppure cartelle varie? (ho notato che crea delle cartelle standard quando formatto dal telefono...)

#12 OFFLINE   Blackjack27

Blackjack27

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 132 messaggi
  • LocalitÓ:Firenze
  • Cellulare:6280;6120
  • Firmware:6280=6.43;6120=4.21

Inviato 09 Luglio 2008 - 15:49

GiÓ... infatti sto recuperando tutto e poi formatto...

Cosa intendi per formattare dal pc?
Come se formattassi un disco normale da Risorse del Computer?
Poi non vengono a crearsi problemi di formato oppure cartelle varie? (ho notato che crea delle cartelle standard quando formatto dal telefono...)

Si io lo feci formattando dal pc come se fosse un disco normale interno per˛ ora non ricordo se le cartelle le ricreava da solo...

#13 OFFLINE   Nems

Nems

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 35 messaggi
  • Cellulare:6120

Inviato 09 Luglio 2008 - 18:59

L'ho formattato alla fine (dal telefono), rimesse alcune foto e video...
Provo a reinstallare l'unica applicazione che avevo sulla mSD (Nokia Maps) e vediamo quanto dura....

#14 OFFLINE   Nems

Nems

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 35 messaggi
  • Cellulare:6120

Inviato 10 Luglio 2008 - 14:46

Stamattina invece mi ha dato Scheda Corrotta, ma ho spento e riacceso (senza togliere nulla) ed ha ripreso a funzionare.... mah...

#15 OFFLINE   Nems

Nems

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 35 messaggi
  • Cellulare:6120

Inviato 13 Luglio 2008 - 08:29

╚ normale che quasi tutti i giorni mi da Memory Card danneggiata, poi basta toglierla e rimetterla e tutto va?

Per caso soffre il caldo? Sia il telefono che la memory card...

#16 OFFLINE   Nems

Nems

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 35 messaggi
  • Cellulare:6120

Inviato 16 Luglio 2008 - 15:20

Continua a non leggere pi¨ la scheda....

Un reset pu˛ fare qualcosa?