Vai al contenuto



Foto

Copilot Live 7


  • Per favore accedi per rispondere
95 risposte a questa discussione

#1 OFFLINE   nikducatista

nikducatista

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 363 messaggi
  • Località:Pisa
  • Cellulare: N95 8gb

Inviato 01 Luglio 2008 - 17:45

Come da titolo è uscito questo bellismo navigatore , compatibile con tutti i symbian s60 3rd con gps interno !! Il programma è fantastico , devo però ancora provarlo su strada per vedere come si comporta .
Intanto vi lascio il link in cui potete vedere gli screenshot :


Please Login HERE or Register HERE to see this link!



#2 OFFLINE   gbvlmo

gbvlmo

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 252 messaggi
  • Località:Eboli
  • Cellulare:N95 8Gb
  • Firmware:V 20.0.016 Tim

Inviato 01 Luglio 2008 - 18:12

Fooooooooooooorteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.Grazie x la segnalazione.Ciao.

#3 OFFLINE   Regulus

Regulus

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 3. 395 messaggi
  • Località:Mantova
  • Cellulare:5800

Inviato 01 Luglio 2008 - 19:03

Ho letto che le mappe sono del Q1 2007 quindi dello stesso periodo di quelle del TT. Avete notizie a riguardo?

#4 OFFLINE   zzzg

zzzg

    Millennium Member

  • Friend
  • 2. 077 messaggi
  • Località:Milano
  • Cellulare:Sensation XE
  • Firmware:3.33.401.1

Inviato 01 Luglio 2008 - 20:58

Ho letto che le mappe sono del Q1 2007 quindi dello stesso periodo di quelle del TT. Avete notizie a riguardo?

Le mappe sono proprio q1 2007,quindi un po vecchie,il nav è abbastaza buono,il fix quasi istantaneo,la pecca è la voce guida (orribile) e le indicazioni non molto chiare (cosa vuole dire "appena avanti" ?),nel complesso comunque si si potessero mettere mappe piu recenti avremmo un nav piu che buono

Messaggio modificato da zzzg, 01 Luglio 2008 - 20:59


#5 OFFLINE   NFunk70

NFunk70

    Millennium Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1. 106 messaggi
  • Località:MI
  • Cellulare:N95 8GB
  • Firmware:Hacked

Inviato 01 Luglio 2008 - 21:38

Ci sono anchio x provarlo! B) a prima vista sembra un navigon...+ colorato B) e nn sarebbe male se fosse cosi!

#6 OFFLINE   nikducatista

nikducatista

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 363 messaggi
  • Località:Pisa
  • Cellulare: N95 8gb

Inviato 02 Luglio 2008 - 00:23

Domani con calma posto anche qualche screen dal mio 8gb in maniera tale da rendere tutti partecipi , della grafica, e di quanto si possa personalizzare questo navigatore.

Sono d' accordo nel dire che la voce guida (anna) è veramente orribile ,e che le mappe non sono proprio aggiornate, ma si può porre rimedio

#7 OFFLINE   NOKIA N95 8GB

NOKIA N95 8GB

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 207 messaggi
  • Località:CAPITALE ...
  • Cellulare:N95 8GB

Inviato 02 Luglio 2008 - 14:22

anche io l'ho installato oggi è vero il fix è molto veloce aspetto di provarlo in macchina pero'...

#8 OFFLINE   Maui

Maui

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 100 messaggi
  • Cellulare:Lumia 800

Inviato 02 Luglio 2008 - 19:15

ma dove l'avete preso?

#9 OFFLINE   cementoarmato

cementoarmato

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 958 messaggi
  • Località:Latina
  • Cellulare:E6 , HTC

Inviato 03 Luglio 2008 - 00:47

e che le mappe non sono proprio aggiornate, ma si può porre rimedio


B) come? grazie per l'eventuale soluzione.... magari anche in MP... B)

#10 OFFLINE   Gynlemon

Gynlemon

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 99 messaggi
  • Cellulare:C6-01

Inviato 03 Luglio 2008 - 08:31

A parte i ripetuti ... appena appena... che 2 marroni!! ... direi che su N73 gira bene e sembra preciso a differenza di qualche altro soft ( mi sa che l'ha ideato qualche rampollo di famiglia di un petroliere!! per macinare km.. B) ) o che s'impallano.. l'N73 purtroppo è risaputo che è abbastanza sensibile ai soft pesanti!!

Non Male cmq... consigliato!

per i più esperti se hanno inserito i poi e se è possibile?

#11 OFFLINE   zzzg

zzzg

    Millennium Member

  • Friend
  • 2. 077 messaggi
  • Località:Milano
  • Cellulare:Sensation XE
  • Firmware:3.33.401.1

Inviato 03 Luglio 2008 - 11:05

A parte i ripetuti ... appena appena... che 2 marroni!! ... direi che su N73 gira bene e sembra preciso a differenza di qualche altro soft ( mi sa che l'ha ideato qualche rampollo di famiglia di un petroliere!! per macinare km.. B) ) o che s'impallano.. l'N73 purtroppo è risaputo che è abbastanza sensibile ai soft pesanti!!

Non Male cmq... consigliato!

per i più esperti se hanno inserito i poi e se è possibile?

Il noiosissimo "appena avanti" si può togliere (impostazioni>altro>guida> togliere la spunta su "in prossimita della curva")
I poi esterni non credo si possano inserire e anche quelli interni creano difficoltà perchè credo che le mappe siano sostanzialmente pensate per WM,anche se funzionano bene sui symbian,comunque credo che si possa definire un navigatore piu che decente considerando anche la miriade di impostazioni

#12 OFFLINE   cementoarmato

cementoarmato

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 958 messaggi
  • Località:Latina
  • Cellulare:E6 , HTC

Inviato 03 Luglio 2008 - 12:21

Il noiosissimo "appena avanti" si può togliere (impostazioni>altro>guida> togliere la spunta su "in prossimita della curva")

Però credo che togliendo il flag da in "prossimità della curva" si è constretti a tenere di più sottocontrollo il display... l'ideale, secondo il mio parere , sarebbe sostituire il file .ogg contenente questo avviso con un'altro che dica ad esempio "ora", oppure " adesso"....
Però sempre secondo me, B) la grossa pecca sono le mappe del 2007, sarebbe bello "acquistare" almeno la Q1 2008....

Messaggio modificato da cementoarmato, 03 Luglio 2008 - 12:23


#13 OFFLINE   zzzg

zzzg

    Millennium Member

  • Friend
  • 2. 077 messaggi
  • Località:Milano
  • Cellulare:Sensation XE
  • Firmware:3.33.401.1

Inviato 03 Luglio 2008 - 12:26

Però credo che togliendo il flag da in "prossimità della curva" si è constretti a tenere di più sottocontrollo il display... l'ideale, secondo il mio parere , sarebbe sostituire il file .ogg contenente questo avviso con un'altro che dica ad esempio "ora", oppure " adesso"....
Però sempre secondo me, B) la grossa pecca sono le mappe del 2007, sarebbe bello "acquistare" almeno la Q1 2008....

Certo toglire l'ogg e sostituirlo sarebbe il massimo,magari qualcuno riesce a farlo,per le mappe forse basterà avere un po di pazienza

#14 OFFLINE   Gynlemon

Gynlemon

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 99 messaggi
  • Cellulare:C6-01

Inviato 03 Luglio 2008 - 13:08

Il noiosissimo "appena avanti" si può togliere (impostazioni>altro>guida> togliere la spunta su "in prossimita della curva")


Ciao zzzg e innanzitutto grazie a te... B)

vedendo sul menu come mi consigli mi da solo:

2km
1km
500m
Prossima svolta (solo locale)
In corrispondenza della svolta

qual'è la spunta da togliere?

#15 OFFLINE   Gynlemon

Gynlemon

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 99 messaggi
  • Cellulare:C6-01

Inviato 03 Luglio 2008 - 13:18

Per gli autovelox ho trovato questi girovagando nel loro sito ufficiale

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


e qui

Please Login HERE or Register HERE to see this link!




1. Estrarre safetycam.ezp dal file safetycamezp.zip in una directory del PC
2. Chiudere CoPilot
3. Posizionarsi su \SD\CoPilot\EU\SAVE cancellare tutte le voci che iniziano per AO
4. Copiare camera.ezp in questa cartella
5. Disconnettere l’apparecchio dal PC
6. Lanciare CoPilot
7. Il messaggio Integrazione aggiornamento in corso apparirà sullo schermo
8. Gli Autovelox saranno ora aggiornati sul vostro apparecchio.


Spero sia utile...

Messaggio modificato da Gynlemon, 05 Settembre 2008 - 07:20


#16 OFFLINE   Volley

Volley

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 145 messaggi
  • Cellulare:5530

Inviato 03 Luglio 2008 - 14:04

Certo toglire l'ogg e sostituirlo sarebbe il massimo,magari qualcuno riesce a farlo,per le mappe forse basterà avere un po di pazienza


Appena riesco a installarlo vedo com'è fatto e poi ci provo. Già ci sono riuscito col Sygic magari vanno bene gli stessi file, basta rinominarli... indgherò e vi farò sapere B)

#17 OFFLINE   SILENTSILENT

SILENTSILENT

    Member

  • Utente
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 03 Luglio 2008 - 14:09

Ciao ragazzi volevo chiedervi se è solo per 3 edizione o se su n70 funziona,grazie raga B)

#18 OFFLINE   vinvic

vinvic

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 583 messaggi
  • Cellulare:N8

Inviato 03 Luglio 2008 - 14:16

Installato senza problemi ed aggiunti anche gli Autovelox;
Domani sera lo provero' per la prima volta
Madonna fa dei Calcoli Percorso dalla velocità impressionante ...ancor prima di aver fatto il fix con i satelliti.


Ps: Ma la Sygic cosa aspetta a fare uscire la versione definitiva con l' algoritmo decente? Ora che abbiamo anche la Mappa Q2 2008 Aprile.........e' un peccato.

Ritengo che il Copilot sia superiore al Garmin nel Complesso.......; eguagli quasi il Tomtom ( anche se graficamente il tomtom oramai e' obsoleto) ; quanto al Sygic .stiamo sempre li .........POTENZIALMENTE LI BATTE TUTTI A MANI BASSE ....ma ahime'presenta un problema di fondo che lo fa scendere di posizioni

Messaggio modificato da vinvic, 03 Luglio 2008 - 14:20


#19 OFFLINE   Giu'79

Giu'79

    Senior Member

  • Veteran
  • 444 messaggi
  • Località:Caserta
  • Cellulare:N95 - Tim

Inviato 03 Luglio 2008 - 14:54

ma gli autovelox sicuro ti funzionano? Hai la 7.7.0.130? A me non li vede. Le voci nemmeno mi vede, le ho copiate in E:/copilot/

#20 OFFLINE   NFunk70

NFunk70

    Millennium Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1. 106 messaggi
  • Località:MI
  • Cellulare:N95 8GB
  • Firmware:Hacked

Inviato 03 Luglio 2008 - 16:19

Menu/vista viaggi x la visuale 2d