Vai al contenuto



Foto

Ma...il Numero Del Centro Assistenza Vodafone?


  • Per favore accedi per rispondere
10 risposte a questa discussione

#1 OFFLINE   BirraMedia

BirraMedia

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 391 messaggi
  • Smartphone
    HTC HD2

Inviato 17 Marzo 2008 - 22:10

Mi è finalmente arrivato questo splendido N81,e...sorpresa! Non posso inviare SMS,devo configurare il numero del centro servizi...probabilmente è dovuto al fatto che ho una sim vecchissima,prima o poi la sostituirò. Nel frattempo qualcuno sa cosa devo inserire per poter inviare SMS e MMS? Ho Vodafone,e sul sito non ci sono le configurazione per questo cellulare B)

#2 OFFLINE   nk02

nk02

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 426 messaggi
  • Località
    Padova
  • Smartphone
    HTC Magic
  • Firmware
    Cupcake

Inviato 17 Marzo 2008 - 22:18

messaggi>impostazioni>SMS>Centri servizi sms

il numero è 3492000200

Messaggio modificato da nk02, 17 Marzo 2008 - 22:19


#3 OFFLINE   BirraMedia

BirraMedia

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 391 messaggi
  • Smartphone
    HTC HD2

Inviato 17 Marzo 2008 - 22:33

Gentilissimo e velocissimo,grazie B)

Ehm...e per gli MMS? Anche quelli non posso inviare,e ho lo stesso problema,sul sito della vodafone non ci sono i settaggi per l'N81 B)

EDIT:inizia a venirmi un terribile sospetto...devo inserire la dicitura "MMS.VODAFONE.IT" per gli MMS...il problema è che ho il cellulare marchiato TIM e non posso inserire nulla...ci sono già 4 opzioni da scegliere,ed ovviamente nessuna è quella che mi serve...non posso fare nulla?

Messaggio modificato da BirraMedia, 17 Marzo 2008 - 22:44


#4 OFFLINE   BirraMedia

BirraMedia

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 391 messaggi
  • Smartphone
    HTC HD2

Inviato 18 Marzo 2008 - 08:13

Allora,precedentemente ho detto una boiata...il nome del punto di accesso si può modificare eccome,ero io che sbagliavo...ed in effetti mi sembrava impossibile...

Ora però sono ancora qui che non riesco ad inviare MMS...mi dite cortesemente cosa devo settare? Io ho impostato il punto di accesso come mms.vodafone.it e poi l'ho selezionato...che altro devo fare?

#5 OFFLINE   darkalos

darkalos

    Member

  • Utente
  • StellettaStelletta
  • 12 messaggi
  • Smartphone
    N82 black

Inviato 18 Marzo 2008 - 08:36

Menu'-->Impostazioni-->Cf.guidata ed il gioco e' fatto!! Basta selezionare operatore e lui si crea in automatico tutti i punti di accesso per la tua sim (qualsiasi operatore sia); una specie di setting wizard, applicazione per i vecchi s60 (6630)!!

#6 OFFLINE   dharma

dharma

    Millennium Member

  • Vip Member
  • 8. 757 messaggi
  • Smartphone
    5800 / N70

Inviato 18 Marzo 2008 - 08:49

qui puoi controllare tutte le impostazioni in base al tuo operatore B)

Please Login HERE or Register HERE to see this link!


Per segnalare allo Staff un messaggio non conforme al regolamento è sufficiente premere il bottone "Segnala" posizionato in basso a sinistra di ciascun messaggio.

#7 OFFLINE   gaan74

gaan74

    Millennium Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1. 359 messaggi
  • Località
    Montefiascone
  • Smartphone
    Iphone 4
  • Firmware
    4.1

Inviato 18 Marzo 2008 - 09:04

Allora,precedentemente ho detto una boiata...il nome del punto di accesso si può modificare eccome,ero io che sbagliavo...ed in effetti mi sembrava impossibile...

Ora però sono ancora qui che non riesco ad inviare MMS...mi dite cortesemente cosa devo settare? Io ho impostato il punto di accesso come mms.vodafone.it e poi l'ho selezionato...che altro devo fare?


ma hai pensato per niente di provare ad istallarci "setting wizard2"????? prova quello sul sito nokia sezione software sotto nokia n73.......ti configura tutto in automatico, basta cje gli dici che operatore usi e fa tutto lui......ti configura anche l'email se gli dai i paramentri................
B) B) :(

#8 OFFLINE   BirraMedia

BirraMedia

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 391 messaggi
  • Smartphone
    HTC HD2

Inviato 18 Marzo 2008 - 10:05

Menu'-->Impostazioni-->Cf.guidata ed il gioco e' fatto!! Basta selezionare operatore e lui si crea in automatico tutti i punti di accesso per la tua sim (qualsiasi operatore sia); una specie di setting wizard, applicazione per i vecchi s60 (6630)!!

Nell'N81 non c'è...o meglio,configura solo le mail. Grazie lo stesso ;)


qui puoi controllare tutte le impostazioni in base al tuo operatore ;)

Please Login HERE or Register HERE to see this link!

Questo ci voleva! Grazie B)


ma hai pensato per niente di provare ad istallarci "setting wizard2"????? prova quello sul sito nokia sezione software sotto nokia n73.......ti configura tutto in automatico, basta cje gli dici che operatore usi e fa tutto lui......ti configura anche l'email se gli dai i paramentri................
;) ;) :(

Ma hai mai pensato che non tutti vivono (per fortuna) di cellulari? Che ne so che esiste questo setting wizard 2? E' inutile che metti 5 punti interrogativi come se fossi sconvolto,chi ha risposto prima di te ha fatto più bella figura B)

#9 OFFLINE   nk02

nk02

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 426 messaggi
  • Località
    Padova
  • Smartphone
    HTC Magic
  • Firmware
    Cupcake

Inviato 18 Marzo 2008 - 10:11

neanche io ho mai usato setting wizard o.o
non mi son mai fidato delle robe automatiche..

in compenso ho imparato a memoria i pti d'accesso bwahahahah

#10 OFFLINE   jack@83

jack@83

    Senior Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 933 messaggi
  • Località
    Varzi
  • Smartphone
    6710
  • Firmware
    031.022

Inviato 23 Marzo 2008 - 23:21

neanche io ho mai usato setting wizard o.o
non mi son mai fidato delle robe automatiche..

in compenso ho imparato a memoria i pti d'accesso bwahahahah


e xke mai nn fidarsi?

Non c'è margine di errore nel lunghi e noiosi settaggi.

#11 OFFLINE   Razer666

Razer666

    Advanced Member

  • Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 30 messaggi
  • Località
    Firenze
  • Smartphone
    Nokia n81

Inviato 30 Marzo 2008 - 18:23

ma sono l'unico a qui dopo aver inserito la sim vodafone, il telefono a messo come predefinito la configurazione vodafone mms e quella per il gprs/umts?